матч-центр
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные

«Вердер» Скрипника вышел в четвертьфинал Кубка Германии

Бременцы в напряженном поединке переиграли менхенгладбахскую «Боруссию»

twitter.com/werderbremen

Поединок третьего раунда Кубка Германии между «Вердером», возглавляемым украинцем Виктором Скрипником, и гладбахской «Боруссией» обещал стать одним из самых интересных противостояний на этой стадии. И ожидания оправдались. Первый тайм выдался довольно скучным – моментов команды создавали мало. Но все же в середине первой половины подопечные Андре Шуберта усильями Штиндля открыли счет.

Вторые 45 минут подарили настоящую голевую феерию Сначала Штернберг и Вестергор вывели «Вердер» вперед, но на 73-й минуте Хргота сравнял счет. Но ничья держалась недолго, в течение следующих 5 минут команда Скрипника забила дважды (отличились Писсаро и Уджа) и обеспечила комфортный перевес на концовку. И хотя на 3-й компенсированной минуте все тот же Хргота один мяч отыграл, «Боруссию» это не спасло - четвертьфинал отправился «Вердер».

«Боруссия» М — «Вердер» 3:4

Голы: Штиндль, 32, Хргота, 73, 90+3 — Штернберг, 51, Вестергор, 58, Писсаро, 75, Уджа, 78

«Боруссия» М: Зоммер, Вендт, Джонсон, Кристенсен, Нордтвейт, Штиндль, Джака, Корб (Элведи, 88), Азар (Дрмич, 88), Дахуд (Хргота, 63), Раффаэль

«Вердер»: Видвальд, Лукимья, Селассие, Вестергор, Штернберг, Фритц (Гарсия Лопес, 54), Баргфреде, Езтунали, Писарро, Уджа (Кроос, 79), Гриллич (Гарсия, 88)

Предупреждения: Дахуд, Штиндль, Гарсия

Видеообзор матча

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров