матч-центр
Вчера 3 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Верес» в Премьер-лиге будет играть на «Арене Львов»

В Ровно команда вернется через 722 дня

фото - allukraine.net

Президент ровненского «Вереса» Алексей Хахлев перед стартом XX Конгресса Федерации футбола Украины в Доме Футбола в интервью ресурсу FootballHub рассказал о том, на каком стадионе будет играть его команда в чемпионате Украины, скандале с «Десной», проведение аудита и другом.

О скандале с «Десной»

«Мне очень жаль, что какие-то третьи силы хотят спровоцировать конфликт вокруг нашей ситуации. Мы сделали плохого только одно - это заняли место ниже «Десны». Мы должны жить в цивилизованном обществе и должны жить по правилам. Так что сейчас главное это то, кто может аттестироваться.

Я думаю адекватные люди разобрались, это вопрос менеджмента «Десны», который не смог подготовиться к аттестации».

О стадионах

«Если говорить о Ровно, то это сейчас наш самый большой промах, инфраструктурный промах. Начался обратный отсчет и мы вернемся на отреконструированный стадион в Ровно. Я сам себе пообещал.

Мы имеем полное взаимопонимание с городской властью и, думаю, этот вопрос мы закроем. Думаю, что через 722 дня мы вернемся в Ровно.

Основной наш стадион- это «Арена Львов».

Об аудите

«Мы готовы к проведению аудита, мы все наши документы отдали аттестационным органам. Мне кажется, что кто-то натолкнул «Десну» на противостояние с «Вересом».

Даже если снимется «Сталь», то «Десна» не войдет в Премьер-лигу. Они не выполнили требования аттестационные. «Десне» надо разобраться со своим менеджментом».

Во время XX Конгресса ФФУ должны состоятся выборы нового президента организации, на которые зарегистрирован только один кандидат - Андрей Павелко. Также будет стоять вопрос о продлении контракта с куратором судейского корпуса Пьерлуиджи Коллиной.

Перед стартом Конгресса президент Волынской Федерации футбола Виталий Кварцяный высказался по поводу сокращения числа клубов в УПЛ.  

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
04:40
XSPORT News
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров