матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вернидуб: «Будем тренироваться в Запорожье до 25 июня»

Затем «Заря» отправится на сбор в Словению

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб в интервью официальному сайту клуба поделился ожиданиями от сборов в рамках подготовки к новому сезону Премьер-лиги.

«Настроение у нас очень хорошее. Думаю, что все соскучились по работе. 25 дней, на мой взгляд, достаточный период для отдыха. Думаю, ребята получили хороший заряд энергии.

Сейчас проведем период подготовки в Запорожье. Будем заниматься здесь по 25 июня включительно, а затем уже отправимся на сбор в Словению.

Не все ребята сейчас с нами. Как вы знаете, Андрей Тотовицкий, Иван Петряк и Вячеслав Танковский отправились на сборы с «Шахтером». Хочется верить в то, что они вернутся к нам.

Плюс, в сборной находятся три наших футболиста: Никита Шевченко, Александр Караваев и Филипп Будковский.

Все остальные ребята в строю. Есть молодёжь из наших младших составов, которая с нами работает. Это защитник Эдуард Матвиенко, полузащитник Эммануэль Бонавентуре и нападающий Денис Белоусов, которые работают с нами. Поработаем, будем определяться, а там жизнь покажет.

Желько Любенович отпросился по семейным делам, и я дал ему дополнительные один-два дня. Миша Сиваков в период, когда мы уже начали отдых и были в отпуске, выступал за Национальную сборную Беларуси и ушёл в отпуск позднее. Он прибудет в наше расположение вечером 19-го числа.

Мы договорились с Ю-21 и Ю-19, чтобы они начали сбор 25 числа. Как раз после того, как закончим мы. Это сделано для того, чтобы футболисты чувствовали себя комфортно. В случае необходимости могли отдохнуть после тренировок и между занятиями. Потому что будут двухразовые тренировки, чтобы мы никуда лишний раз не ездили. Здесь же будет организовано питание.

Мы проведем контрольный матч 24-го июня на стадионе «Торпедо» против мариупольского «Ильичевца». Игра начнется в 16.00.

25-го мы еще проведем тренировку и сауну, а затем ребята получат полтора дня выходных для того, чтобы собраться и подготовиться к сборам в Словении».

Напомним, ранее Вернидуб прокомментировал поражение сборной Украины от Северной Ирландии (0:2).

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
16:30
Наша рыбалка
Новости партнеров
Новости партнеров