матч-центр
Вчера 25 12
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 11 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 12
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 11 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вернидуб: «Чего у нас судью не могут удалить?»

Юрий Вернидуб эмоционально прокомментировал матч с «Металлистом».

Юрий Вернидуб / ФК Шахтер

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб прокомментировал матч своей команды в Харькове, где тренера удалили из технической зоны, а команда проиграла харьковчанам 2:4.

«Пусть судьи напишут, я посмотрю, за что меня удалили. Играли две хорошие команды. Один человек взял взял и испортил все. Пусть посмотрит сам, пенальти назначил. И третий мяч игрок руками нарушает правила, контратака и гол. Моменты непонятные. И карточки тоже пусть посмотрит.

Зачем издеваться. Мы и так живем в таких условиях, ни кола, ни двора. Зачем футбол, зачем чемпионат играть, если нас так «прибивают». Видимо, им нравится. Они говорят, что мы должны играть, а судьи судить. Это издевательство. Других слов нет. Жабченко, если считает, что он супер-судья, я сделаю нарезку, пусть посмотрит и ответит. Не надо так издеваться. Ребята молодцы. К «Металлисту» тоже претензий нет. Может, судья их сильно любит, бесценная любовь у него к «Металлисту».

Когда преднамеренно судит, это видно. Он видел только нарушения со стороны игроков «Зари». Это было видно. Пора судьям тоже меняться. Ситуация в стране такая, война, а они издеваются, делают свое черное дело. Может, надо батальон из них сделать. Они, наверное, зарабатывают еще больше, чем футболисты. Какая оплата, не знаю, можно жить.

Мы были в равных условиях с «Металлистом», в первом тайме мы их переиграли. Пропустили из-за своих недосмотров. Потом понимал и знали, что судья не даст подойти даже. Все шло методично и до конца. Да я возмущался. Но на судью не кричал. Боковой начал сигнализировать главному, мол, удаляй его. Удалили меня, а почему судью нельзя удалить? Игру отсидел и дальше судит, все нормально, жизнь налаживается. Давно не возмущался, это крик души.

Мы не занимаемся работой с судьями. Играем как есть. Есть команды, которые пожизненно занимаются таким. «Металлист»? Я этого не говорил. Много людей знают. Но все умалчивают. Будем играть и будем стараться не за счет судей», - цитирует Вернидуба «Футбол 1».

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Drakula
30 ноября 2014г. 19:24
Вернидуб - красава! Все по полочкам разложил! 8)
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Видео