матч-центр
Вчера 7 5
Сейчас 4 0
Сегодня 33 18
Завтра 19 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 5
Сейчас 4 0
Сегодня 33 18
Завтра 19 7
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вернидуб: «Чего у нас судью не могут удалить?»

Юрий Вернидуб эмоционально прокомментировал матч с «Металлистом».

Юрий Вернидуб / ФК Шахтер

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб прокомментировал матч своей команды в Харькове, где тренера удалили из технической зоны, а команда проиграла харьковчанам 2:4.

«Пусть судьи напишут, я посмотрю, за что меня удалили. Играли две хорошие команды. Один человек взял взял и испортил все. Пусть посмотрит сам, пенальти назначил. И третий мяч игрок руками нарушает правила, контратака и гол. Моменты непонятные. И карточки тоже пусть посмотрит.

Зачем издеваться. Мы и так живем в таких условиях, ни кола, ни двора. Зачем футбол, зачем чемпионат играть, если нас так «прибивают». Видимо, им нравится. Они говорят, что мы должны играть, а судьи судить. Это издевательство. Других слов нет. Жабченко, если считает, что он супер-судья, я сделаю нарезку, пусть посмотрит и ответит. Не надо так издеваться. Ребята молодцы. К «Металлисту» тоже претензий нет. Может, судья их сильно любит, бесценная любовь у него к «Металлисту».

Когда преднамеренно судит, это видно. Он видел только нарушения со стороны игроков «Зари». Это было видно. Пора судьям тоже меняться. Ситуация в стране такая, война, а они издеваются, делают свое черное дело. Может, надо батальон из них сделать. Они, наверное, зарабатывают еще больше, чем футболисты. Какая оплата, не знаю, можно жить.

Мы были в равных условиях с «Металлистом», в первом тайме мы их переиграли. Пропустили из-за своих недосмотров. Потом понимал и знали, что судья не даст подойти даже. Все шло методично и до конца. Да я возмущался. Но на судью не кричал. Боковой начал сигнализировать главному, мол, удаляй его. Удалили меня, а почему судью нельзя удалить? Игру отсидел и дальше судит, все нормально, жизнь налаживается. Давно не возмущался, это крик души.

Мы не занимаемся работой с судьями. Играем как есть. Есть команды, которые пожизненно занимаются таким. «Металлист»? Я этого не говорил. Много людей знают. Но все умалчивают. Будем играть и будем стараться не за счет судей», - цитирует Вернидуба «Футбол 1».

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Drakula
30 ноября 2014г. 19:24
Вернидуб - красава! Все по полочкам разложил! 8)
0 0
Новости партнеров
22:00
Кикбоксинг. Enfusion 56. Гронинген. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров