Вернидуб: «Думаю, этот сезон можно записать «Заре» в актив»

Единственное разочарование – то, что уступили бронзу

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб в интервью официальному сайту клуба подвел итоги сезона.

«Думаю, этот сезон можно записать «Заре» в актив. Если учесть, что многие команды играют у себя дома, а мы все матчи проводим на выезде. Мы не уступили ни ступеньки по сравнению с предыдущим чемпионатом.

Единственное разочарование в том, что потеряли бронзу, но опять же в честной и справедливой борьбе с «Днепром», с чем я их поздравляю. Ну и в финале Кубка Украины сыграли, но не победили.

Конечно, это большой удар, но я думаю, что все мои ребята крепкие духом. Они закалятся и в следующем чемпионате покажут еще лучший результат. Просто мне бы этого очень хотелось. Самое важное – верить в свои силы и еще больше работать.

Что касается нового соглашения с «Зарей», то я действительно подписал контракт на два года. Надеюсь, что будут стоять самые высокие задачи, которые мы постараемся выполнять.

Опять же хочу сказать слова благодарности Луганскому краю. Считаю и буду считать, что это Украина. Все люди за нас болеют и, надеюсь, ждут, когда мы вернемся на свою родную землю. Не куда-нибудь, а в Украину.

Думаю, там не меньше патриотов и настоящих украинцев, кто бы что ни говорил. Главное – терпение, все равно мы добьемся».

Напомним, накануне «Заря» уступила «Шахтеру» в финале Кубка Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров