Вернидуб: «Два тайма мы видели полное преобладание «Зари» над «Говерлой»»

Наставник «Зари» прокомментировал игру команды в матче с «Говерлой».

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб на послематчевой пресс-конференции дал оценку поединку, в котором его подопечные переиграли «Говерлу»:

«По игре скажу, что два тайма мы видели полное преобладание «Зари» над «Говерлой» и в контроле мяча, и в стальных компонентах. В первом тайме где-то не повезло. Не реализовали свои моменты. Хотя и нам могли забить. Видно было, что ребята очень хотят выиграть. Желание где-то перехлестывало. Где-то не хватало последнего паса в завершающей стадии. Во втором тайме мы полностью доминировали, забили гол. Могли отличиться еще, но не повезло. Может, это даже и хорошо, оставили мячи на другие игры.

Я благодарен ребятам. Важно в любой ситуации иметь холодную голову и горячее сердце. То, что у них есть.

Когда остались в большинстве при счете 2:0, то все почему-то хотели забить. А так не над делать. Пропустили совсем необязательный мяч. Это ошибка нашей обороны. Я был уверен на 200%, что игру мы сегодня не отдадим.

Паузы в чемпионате нам немного мешают. Я рад, что в «Заре» появилось столько игроков национальной сборной. Плюс в молодежку наших ребят вызывают. Приезжают игроки где-т морально подавлены, что не дали возможности сыграть. Плюс физически чуть-чуть не в тонусе. Сейчас опять пауза будет. Но ничего, мы на правильном пути. Должны и в этой ситуации выстоять, выдержать.

Судейство было нормальным. Не отел бы это обсуждать. В принципе, все по игре».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров