Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вернидуб: «Главное, нужно закончить этот чемпионат»

Наставник «Зари» считает, что его подопечным не было тяжело в матче с «Черноморцем».

Вернидуб доволен игрой, но не ситуацией вокруг клуба / sport-xl.org

Главный тренер «Зари» прокомментировал поединок против «Черноморца» (1:0), сообщает телеканал «Футбол 1».

«Я бы не сказал, что было сильно тяжело. Соперник оборонялся всеми силами. Мы владели преимуществом в течении двух таймов. Да, мы не реализовали моменты. Но я благодарен всем за отношение к игре, желание и борьбу. Многие команды говорят, что у них проблемы. Знали бы какие проблемы у нас, где мы тренируемся и как. Нам бы не позавидовали. Главное, нужно закончить этот чемпионат, а дальше будет видно.

Будущее команды? Какая сегодня может быть уверенность в будущем? Мы живем и играем в чужом городе. У нас нет ни своей базы, ничего. Все в аренде. Я понимаю руководство клуба, какие они несут затраты и мы искренне их благодарим за терпение и за то, что они делают. Пока сложно себе представить что будет.

Сегодня мы угадали с заменами. И Любенович, и Липартия, и Тотовицкий усилили игру. Я благодарен всем. Те, кто вышли на поле понимали, что нужно ждать шанс и им воспользоваться. Они это сделали. С «Олимпиком» сработали стандарты, а сегодня нет. Каждая команда обороняется по-разному. «Черноморец» обороняется «зонно». Мы пытались доводить до ударов все стандарты, но не вышло. На тренировках — это одно, а в игре — другое», — подчеркнул Юрий Вернидуб.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров