Вернидуб: «Главное, нужно закончить этот чемпионат»

Наставник «Зари» считает, что его подопечным не было тяжело в матче с «Черноморцем».

Вернидуб доволен игрой, но не ситуацией вокруг клуба / sport-xl.org

Главный тренер «Зари» прокомментировал поединок против «Черноморца» (1:0), сообщает телеканал «Футбол 1».

«Я бы не сказал, что было сильно тяжело. Соперник оборонялся всеми силами. Мы владели преимуществом в течении двух таймов. Да, мы не реализовали моменты. Но я благодарен всем за отношение к игре, желание и борьбу. Многие команды говорят, что у них проблемы. Знали бы какие проблемы у нас, где мы тренируемся и как. Нам бы не позавидовали. Главное, нужно закончить этот чемпионат, а дальше будет видно.

Будущее команды? Какая сегодня может быть уверенность в будущем? Мы живем и играем в чужом городе. У нас нет ни своей базы, ничего. Все в аренде. Я понимаю руководство клуба, какие они несут затраты и мы искренне их благодарим за терпение и за то, что они делают. Пока сложно себе представить что будет.

Сегодня мы угадали с заменами. И Любенович, и Липартия, и Тотовицкий усилили игру. Я благодарен всем. Те, кто вышли на поле понимали, что нужно ждать шанс и им воспользоваться. Они это сделали. С «Олимпиком» сработали стандарты, а сегодня нет. Каждая команда обороняется по-разному. «Черноморец» обороняется «зонно». Мы пытались доводить до ударов все стандарты, но не вышло. На тренировках — это одно, а в игре — другое», — подчеркнул Юрий Вернидуб.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров