Вернидуб: «Играть на таком поле – это антифутбол»

Наставник «Зари» прокомментировал матч против «Ильичевца».

Вернидуб: «Играть на таком поле – это антифутбол» / footboom.com

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб в интервью журналистам поделился своими мыслями о матче 16-го тура УПЛ против мариупольского «Ильичевца».

«Комментарий будет коротким. Давайте посмотрим, на каких полях мы проводим премьер-лигу. У меня больше нет слов. Если наши руководители умудряются допускать, чтобы на таких полях играли, то флаг им в руки. Пусть сами выходят и играют, - заявил Вернидуб. - У меня два человека на таком поле сломалось. Это разве футбол? Это антифутбол, «бей вперед, игра придет». Разве можно так издеваться?

Пускай сюда приедут «Динамо», «Шахтер», «Днепр». Тогда и расставим все точки над «i». На таком поле побеждает тот, кто будет дальше бить и бежать топтать. Вот такой футбол был сегодня. Как на этом поле можно проводить быстрые атаки? Я не вижу. Пусть смотрит наша ФФУ, новый президент. Пусть принимают решение и не издеваются над командами. Если поле не годится – а оно не годится – то не надо здесь играть. Честно скажу, я бы лучше в Мариуполе сыграл».

Напомним, что сам матч завершился победой «Ильичевца» сосчетом 2:1.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Белый Барс. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров