матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вернидуб: «Играть на таком поле – это антифутбол»

Наставник «Зари» прокомментировал матч против «Ильичевца».

Вернидуб: «Играть на таком поле – это антифутбол» / footboom.com

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб в интервью журналистам поделился своими мыслями о матче 16-го тура УПЛ против мариупольского «Ильичевца».

«Комментарий будет коротким. Давайте посмотрим, на каких полях мы проводим премьер-лигу. У меня больше нет слов. Если наши руководители умудряются допускать, чтобы на таких полях играли, то флаг им в руки. Пусть сами выходят и играют, - заявил Вернидуб. - У меня два человека на таком поле сломалось. Это разве футбол? Это антифутбол, «бей вперед, игра придет». Разве можно так издеваться?

Пускай сюда приедут «Динамо», «Шахтер», «Днепр». Тогда и расставим все точки над «i». На таком поле побеждает тот, кто будет дальше бить и бежать топтать. Вот такой футбол был сегодня. Как на этом поле можно проводить быстрые атаки? Я не вижу. Пусть смотрит наша ФФУ, новый президент. Пусть принимают решение и не издеваются над командами. Если поле не годится – а оно не годится – то не надо здесь играть. Честно скажу, я бы лучше в Мариуполе сыграл».

Напомним, что сам матч завершился победой «Ильичевца» сосчетом 2:1.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
06:00
Наша рыбалка
Новости партнеров
Новости партнеров