Вернидуб: «Игроки «Зари» не будут поступать так, как коллеги из «Металлиста»

Главный тренер луганчан заверил, что президент клуба намерен отдать долги по зарплате.

Юрий Вернидуб / football24.ua

Наставник «Зари» Юрий Вернидуб рассказал, как команда справляется с вынужденным переселением. По словам тренера, долги перед футболистами есть, однако никто бастовать не собирается, ведь игроки все понимают.

«Нам было приятно, когда после матча с «Динамо» в раздевалку зашел президент клуба Евгений Геллер и заверил коллектив, что приложит максимум усилий, чтобы удержать команду на плаву. Долги по зарплате у нас приличные, но их руководство постепенно гасит.

Хочу заметить, что футболисты «Зари» все понимают и к делу относятся ответственно. Никто из игроков не собирается поступать так, как некоторые их коллеги из «Металлиста».

Что дальше? Доиграем сезон - посмотрим. Во всяком случае, до лета наша команда уезжать из Запорожья не собирается. Прорабатываем варианты со сменой дислокации, но, как я понимаю, наше руководство все в этом городе устраивает», - рассказал Вернидуб «Команде».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров