матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вернидуб: «Игроки «Зари» не будут поступать так, как коллеги из «Металлиста»

Главный тренер луганчан заверил, что президент клуба намерен отдать долги по зарплате.

Юрий Вернидуб / football24.ua

Наставник «Зари» Юрий Вернидуб рассказал, как команда справляется с вынужденным переселением. По словам тренера, долги перед футболистами есть, однако никто бастовать не собирается, ведь игроки все понимают.

«Нам было приятно, когда после матча с «Динамо» в раздевалку зашел президент клуба Евгений Геллер и заверил коллектив, что приложит максимум усилий, чтобы удержать команду на плаву. Долги по зарплате у нас приличные, но их руководство постепенно гасит.

Хочу заметить, что футболисты «Зари» все понимают и к делу относятся ответственно. Никто из игроков не собирается поступать так, как некоторые их коллеги из «Металлиста».

Что дальше? Доиграем сезон - посмотрим. Во всяком случае, до лета наша команда уезжать из Запорожья не собирается. Прорабатываем варианты со сменой дислокации, но, как я понимаю, наше руководство все в этом городе устраивает», - рассказал Вернидуб «Команде».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров