Вернидуб: «Как бы игра с «Шарлеруа» ни завершилась, все решится в ответном матче»

Наставник «Зари» пообщался с журналистами накануне игры с бельгийским клубом в Лиге Европы.

www.footboom.com

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб в интервью газете «Команда» поделился ожиданиями от матча квалификации Лиги Европы против «Шарлеруа»

«Мы постоянно напоминаем ребятам о тех баталиях (в Лиге Европы в прошлом сезоне – прим.) и говорим, что сейчас нужно выступить по крайней мере не хуже. Думаю, для этого есть все предпосылки, хотя мы прекрасно понимаем, что проходных матчей, как, к примеру, с албанским «Лячи» в 2014 году, не будет.

Лично я посмотрел три игры «Шарлеруа». А по приезде в Бельгию разберем с ребятами первый матч наших оппонентов в чемпионате, в котором они обыграли «Мускрон-Перювельз» — 2:1. Но самое важное — не повторить прошлогодних ошибок. Наши игроки стали профессионалами, и те промахи пойдут им только на пользу.

Какой результат удовлетворит в первом поединке? Позитивный. Уверен в одном — как бы игра ни завершилась, все решится в ответном матче. То есть нам нужна результативная ничья или победа? Совершенно верно, ведь ничья на чужом поле также прибавит нам уверенности. Хотя, конечно, любой тренер мечтает о максимальном результате».

Первый матч 3-го раунда квалификации Лиги Европы «Шарлеруа» – «Заря» состоится в Бельгии в четверг, 30 июля. Начало в 21:30.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров