Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вернидуб: «Как бы игра с «Шарлеруа» ни завершилась, все решится в ответном матче»

Наставник «Зари» пообщался с журналистами накануне игры с бельгийским клубом в Лиге Европы.

www.footboom.com

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб в интервью газете «Команда» поделился ожиданиями от матча квалификации Лиги Европы против «Шарлеруа»

«Мы постоянно напоминаем ребятам о тех баталиях (в Лиге Европы в прошлом сезоне – прим.) и говорим, что сейчас нужно выступить по крайней мере не хуже. Думаю, для этого есть все предпосылки, хотя мы прекрасно понимаем, что проходных матчей, как, к примеру, с албанским «Лячи» в 2014 году, не будет.

Лично я посмотрел три игры «Шарлеруа». А по приезде в Бельгию разберем с ребятами первый матч наших оппонентов в чемпионате, в котором они обыграли «Мускрон-Перювельз» — 2:1. Но самое важное — не повторить прошлогодних ошибок. Наши игроки стали профессионалами, и те промахи пойдут им только на пользу.

Какой результат удовлетворит в первом поединке? Позитивный. Уверен в одном — как бы игра ни завершилась, все решится в ответном матче. То есть нам нужна результативная ничья или победа? Совершенно верно, ведь ничья на чужом поле также прибавит нам уверенности. Хотя, конечно, любой тренер мечтает о максимальном результате».

Первый матч 3-го раунда квалификации Лиги Европы «Шарлеруа» – «Заря» состоится в Бельгии в четверг, 30 июля. Начало в 21:30.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров