Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вернидуб: «Как бы я этого не хотел, придется делать ротацию»

Наставник «Зари» готовится провести семь матчей за три недели

Юрий Вернидуб / фото - пресс-служба ФК «Заря»

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб в интервью клубной пресс-службе рассказал о предстоящем матче с «Волынью» и настроении внутри коллектива.

- Все ребята в строю. Те, кто был в сборных – вернутся обратно. Исключением является лишь Игорь Харатин, который вернётся сегодня. Отмечу, что единственная наша потеря – это Артём Гордиенко, который работает по индивидуальной программе. Все остальные готовятся к игре с «Волынью».

Вы уже разговаривали с ребятами, которые вернулись из сборных?

Да, считаю, что все они получили хороший психологический заряд и съездили не зря. Александр Караваев вышел на поле, сыграв, пусть и 10 минут, но действовал полезно для команды, сделав голевую передачу. Ваня Петряк тоже сыграл. Эдуард Соболь вообще провёл два полных матча. Думаю, все в хорошем настроении. Даже Алексей Шевченко. Пусть он и не играл, но всё равно это опыт, который в дальнейшем будет сопутствовать его развитию как футболиста.

Готовите ли ребят к столь плотному графику, который предстоит нам?

У нас впереди действительно серьёзный график. Семь поединков за три недели. Нужно хорошо подготовиться. Те ребята, которые были в сборных, там получили практику. Все остальные принимали участие в товарищеской встрече с «Александрией». Думаю, всё хорошо.

Теперь главное не только хорошо подготовиться, но и грамотно распределить силы?

Однозначно. Как бы я этого не хотел, придётся делать ротацию. График будет очень плотный. 15-го числа сыграем с «Волынью». Потом, можно сказать, у нас будет пять полноценных дней перед игрой с «Фейеноордом». Ну, а после этой встречи будет непросто. 23-го сыграем с «Олимпиком» в Сумах. 26-го в Киеве с «Динамо» в Кубке Украины. Затем, надеюсь нам переставят игру со «Звездой» на 30-е октября. 3-го ноября сыграем с «Фейеноордом» в Одессе, а 6-го там же встретимся с «Черноморцем».

Будет очень сложно. Одним составом мы не вытянем. Однозначно будет ротация. Думаю, что контрольная игра с «Александрией» показала, что ребята, которые меньше играли, выглядят неплохо. Есть конкуренция. Будем этим пользоваться.

Отметим, что матч «Зоря» - «Волынь» пройдет в субботу 15 октября в Запорожье, на «Славутич-Арене».

Комментарии 0

16:00
Приехали
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров