Вернидуб: «Караваев выбрал правильное решение, покинув сборную»

Наставник «Зари» считает, что его подопечный не получил бы места в стартовом составе главной команды страны

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб в интервью клубной пресс-службе высказался касательно того, почему Александр Караваев покинул расположение национальной сборной и поразмыслил над шансами его команды на выход из группы в Лиге Европы.

О товарищеском матче с «Днепром»:

«Сломали стереотипы. Не проиграли (улыбается). На самом деле, много моментов имели. Провели хороший спарринг без травм. Все живы и здоровы. Это самое важное. Ещё раз посмотрели, кого ставить в нападение. Пока находимся в поиске. Посмотрим, кто будет сильнее на данный момент, тот и будет играть».

О Караваеве, который покинул расположение сборной:

 «Да, ему предлагали остаться, но понятно было, что в состав он вряд ли попал. Он выбрал правильное решение вернуться в клуб. Провёл спарринг. Тем более, следующая игра через неделю, 10-го числа. Как раз попадает в недельный цикл. Так что, всё хорошо».

О матче с «Фенербахче»:

 «У меня в ближайшее время будет полная информация по их последним играм да и так я для себя уже смотрел, какой у них состав, какие футболисты. Понятно, что группа у нас очень тяжёлая. Нужно серьёзно отнестись к этим играм. Мелочи и ошибки нам прощены не будут. Нужно играть так, чтобы не было никаких мелочей, тогда будет позитивный результат. Если мы не добьёмся его, то с этими командами соперничать будет практически невозможно».

Напомним, ранее сообщалось о том, что Александр Караваев покинул расположение национальной команды страны и принял участие в товарищеском матче «Зари» против «Днепра». 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров