Вернидуб: «Интересно было бы посмотреть игру с арендованными футболистами»

Наставник «Зари» доволен игрой своей команды в матче с «Шахтером»

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб прокомментировал поражение своей команды в матче с «Шахтером». Слова наставника передает пресс-служба «Зари».

Комментировать долго не буду. Хорошая, живая игра была. Да, «Шахтер» выглядел предпочтительнее, но когда минус 5 игроков основы у нас и такие перемены... Хотя, другие ребята тоже выглядели достойно. Да, пропустили и проиграли 1:0. Мне бы просто было интересно посмотреть игру, когда эти пять человек играли бы. Тогда бы мы посмотрели бы. Поздравляю «Шахтер» с победой. Я думаю, они идут к чемпионству, а мы будем бороться за самые высокие места.

Почему заменили Артема Гордиенко?

Артем получил удар в икроножную мышцу. Возможна травма. Он не мог играть. Поэтому заменили его.

Какие планы на паузу?

У ребят будут три выходных дня. 9 числа проведем контрольный матч против «Александрии» здесь в Запорожье и будем подходить к последнему туру первого круга против «Волыни». А затем нас будет ожидать матч в Роттердаме с «Фейеноордом». Надеюсь, те ребята, которые поедут в сборные, тот же Эдик Соболь, Ваня Петряк, Леха Шевченко, Миша Сиваков, Игорь Харатин, помогут им и вернутся назад с хорошим настроением и без травм.

Напомним, в матче десятого тура чемпионата Украины «Шахтер» в Запорожье минимально переиграл «Зарю».

Ранее победу своей команды прокомментировал наставник «Шахтера» Паулу Фонсека.

Все новости чемпионата Украины.

Все результаты матчей десятого тура УПЛ.

Комментарии 1

Петро
3 октября 2016г. 15:02
Ви вважаєте,що "автобус" перед воротами "Зорі"-це бій,котрий вона влаштувала "Шахтарю"???Нуль у графі :"удари в ствір",тільки заважала грати...
Три влучання гравцями "Шахтаря" у каркас воріт "Зорі"..."Зоря" дивом отскочила, не показавши НІЧОГО!!!
Вернідуб "з обоссанними очима зі страху" програв "МЮ" ще до початку матчу і каже:"Якщо б 5 гравців основи "Шахтаря" не грали б,який би був рахунок?!".ТАК 5 гравців ОСНОВИ "Шахтаря" і не грали вчора:Срна,Стєпаненко,Бернард,Кучер,Ковалєнко...По практиці ФІФА ніде у світі ,ні у якого клубу у контрактах(в тому числі і у конкрактах аренди гравців "Шахтаря" НЕМАЄ ПУНКТА:"заборонено грати".Є пункт :"штрафні санкції" і вказано суму,яку ловедеться сплатити,як штраф,- "Зорі" "Шахтарю" за використання його арендованих гравців проти СВОЄЇ КОМАНДИ."Зоря" не пішла на це,значіть,гроші шкода.НІДЕ У СВІТІ НЕ ВИКОРИСТОВУЮТЬ орендованих гравців проти своїх не через юридично неможливу заборону(ви ж не можете ,наприклад,заборонити посатчальнику затримати товар.Але затримав поставку-плати штраф),а через великий штраф.
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. XSPORT CUP
23:00
Новости партнеров
Новости партнеров