матч-центр
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 34 16
Завтра 24 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 34 16
Завтра 24 10
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вернидуб: «Интересно было бы посмотреть игру с арендованными футболистами»

Наставник «Зари» доволен игрой своей команды в матче с «Шахтером»

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб прокомментировал поражение своей команды в матче с «Шахтером». Слова наставника передает пресс-служба «Зари».

Комментировать долго не буду. Хорошая, живая игра была. Да, «Шахтер» выглядел предпочтительнее, но когда минус 5 игроков основы у нас и такие перемены... Хотя, другие ребята тоже выглядели достойно. Да, пропустили и проиграли 1:0. Мне бы просто было интересно посмотреть игру, когда эти пять человек играли бы. Тогда бы мы посмотрели бы. Поздравляю «Шахтер» с победой. Я думаю, они идут к чемпионству, а мы будем бороться за самые высокие места.

Почему заменили Артема Гордиенко?

Артем получил удар в икроножную мышцу. Возможна травма. Он не мог играть. Поэтому заменили его.

Какие планы на паузу?

У ребят будут три выходных дня. 9 числа проведем контрольный матч против «Александрии» здесь в Запорожье и будем подходить к последнему туру первого круга против «Волыни». А затем нас будет ожидать матч в Роттердаме с «Фейеноордом». Надеюсь, те ребята, которые поедут в сборные, тот же Эдик Соболь, Ваня Петряк, Леха Шевченко, Миша Сиваков, Игорь Харатин, помогут им и вернутся назад с хорошим настроением и без травм.

Напомним, в матче десятого тура чемпионата Украины «Шахтер» в Запорожье минимально переиграл «Зарю».

Ранее победу своей команды прокомментировал наставник «Шахтера» Паулу Фонсека.

Все новости чемпионата Украины.

Все результаты матчей десятого тура УПЛ.

Комментарии 1

Петро
3 октября 2016г. 15:02
Ви вважаєте,що "автобус" перед воротами "Зорі"-це бій,котрий вона влаштувала "Шахтарю"???Нуль у графі :"удари в ствір",тільки заважала грати...
Три влучання гравцями "Шахтаря" у каркас воріт "Зорі"..."Зоря" дивом отскочила, не показавши НІЧОГО!!!
Вернідуб "з обоссанними очима зі страху" програв "МЮ" ще до початку матчу і каже:"Якщо б 5 гравців основи "Шахтаря" не грали б,який би був рахунок?!".ТАК 5 гравців ОСНОВИ "Шахтаря" і не грали вчора:Срна,Стєпаненко,Бернард,Кучер,Ковалєнко...По практиці ФІФА ніде у світі ,ні у якого клубу у контрактах(в тому числі і у конкрактах аренди гравців "Шахтаря" НЕМАЄ ПУНКТА:"заборонено грати".Є пункт :"штрафні санкції" і вказано суму,яку ловедеться сплатити,як штраф,- "Зорі" "Шахтарю" за використання його арендованих гравців проти СВОЄЇ КОМАНДИ."Зоря" не пішла на це,значіть,гроші шкода.НІДЕ У СВІТІ НЕ ВИКОРИСТОВУЮТЬ орендованих гравців проти своїх не через юридично неможливу заборону(ви ж не можете ,наприклад,заборонити посатчальнику затримати товар.Але затримав поставку-плати штраф),а через великий штраф.
0 0
Новости партнеров
02:00
Мотогонки. Rookies Cup 2017. Гонка 12. Арагон (Испания)
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров