матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вернидуб: «Мне бы очень хотелось, чтобы Паулиньо забил»

Главный тренер «Зари» прокомментировал игру против «Волыни»

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб в интервью клубной пресс-службе прокомментировал ответный матч Кубка Украины против «Волыни» (5:0):

«Понимал, что будет нелегко. Забили мяч, повели в счёте. Но этот счёт ещё ничего не гарантировал. Я боялся за стандарты. Если вы заметили, после первого тайма я чуть изменил игру в обороне при стандартах, поставил игроков действовать один в один. «Волынь» очень сильна в этом компоненте. Думаю, у нас всё получилось хорошо.

Пенальти – это лотерея. Самое важное, что мы выиграли. Буду надеяться, что следующий 11-метровый мы реализуем. Мне бы очень хотелось, чтобы Паулиньо наконец-то забил. Не получилось. Ничего страшного. С выходом на поле этого футболиста я получил массу удовольствия в игровом плане. Он очень техничный и быстрый, если вы заметили. Передачу здорово отдал Караваеву, не пожадничав. Думаю, нужно просто время. Со временем он принесёт нашей команде очень много пользы и заиграет на высоком уровне».

Напомним, что «Заря» спокойно прошла в полуфинал кубка Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров