Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вернидуб: «Многие клубы подтягивают талантливую молодежь. Мы не исключение»

Наставник «Зари» рассказал о готовности команды к первому матчу УПЛ в 2016 году

Юрий Вернидуб / zarya-lugansk.com

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб в интервью клубной пресс-службе прокомментировал предстоящий матч с «Олимпиком».

Юрий Николаевич, расскажите, как команда готовится к игре с «Олимпиком»?

- Готовимся в обычном режиме. После кубковой игры остались в Луцке. Вчера утром провели там тренировку, после чего приехали в Киев. Буквально только что началась наша тренировка в столице Украины. Большое спасибо за то, что нам пошли навстречу, предоставили поле, несмотря на тяжелые погодные условия. Сегодня весь день идет снег, тем не менее, поле в очень хорошем состоянии. Даст Бог, завтра погода поменяется и можно будет провести предыгровую тренировку на стадионе имени Банникова. Одним словом, готовимся в обычном режиме. 

К тренировочному процессу команды присоединился Денис Безбородько…

- Безусловно, меня это радует. Я переговорил с Денисом и сегодня он присоединился к нам. Естественно, к матчу с «Олимпиком» он готовиться не будет, а просто с нами поработает. По прибытию в Запорожье, начнем спокойно работать, оценивать его сильные качества. Не зря еще в прошлом году Луческу привлекал его к тренировкам «Шахтера» и говорил, что парень талантливый. Все в руках Дениса. Самое главное – это желание и старание.

Все ли, кроме Дмитрия Гречишкина, которого упоминали раньше, помогут нам в игре с «Олимпиком»?

- Практически все в обойме. Небольшая проблема лишь у Вячеслава Чечера после игры в Луцке. Поле там было очень тяжелым, как я говорил. У него воспалилось колено, и сегодня Вячеслав отсутствует даже на тренировке. Все остальные работают и готовятся к игре в стандартном режиме.

Чем, на ваш взгляд, опасен «Олимпик»?

- Как минимум, на сборах они не проиграли ни одного контрольного матча, а это уже опасно. Играли они с представителями как низших, так и элитных дивизионов. Любой соперник сейчас опасен. Тем более в нашем положении, когда на нашу команду теперь настраиваются в два раза серьезнее. «Олимпик» - хорошая команда. Особых потерь у них нет. Сыгранный коллектив, который проповедует неплохой футбол. Не бьют куда попало, постоянный контроль мяча. Стараются играть средними и короткими передачами. Я думаю, матч легким не будет. Мы, так же как и наш соперник, к этому готовы.

Вчера в нашей заявке появился и нигерийский новичок Деннис Эммануэль Бонавентуре…

- Мы узнали, что есть молодой, талантливый футболист из Нигерии. Откликнулись взять футболиста на перспективу. Почему бы и нет. Сейчас многие клубы подтягивают талантливую молодежь. Мы не исключение. Ничем не рискуем. Если заиграет – все будет хорошо. Решили его взять, так как нападающих у нас в Украине не очень много.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров