матч-центр
Вчера 5 4
Сейчас 0 0
Сегодня 15 6
Завтра 3 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 4
Сейчас 0 0
Сегодня 15 6
Завтра 3 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Вернидуб: «Многие клубы подтягивают талантливую молодежь. Мы не исключение»

Наставник «Зари» рассказал о готовности команды к первому матчу УПЛ в 2016 году

Юрий Вернидуб / zarya-lugansk.com

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб в интервью клубной пресс-службе прокомментировал предстоящий матч с «Олимпиком».

Юрий Николаевич, расскажите, как команда готовится к игре с «Олимпиком»?

- Готовимся в обычном режиме. После кубковой игры остались в Луцке. Вчера утром провели там тренировку, после чего приехали в Киев. Буквально только что началась наша тренировка в столице Украины. Большое спасибо за то, что нам пошли навстречу, предоставили поле, несмотря на тяжелые погодные условия. Сегодня весь день идет снег, тем не менее, поле в очень хорошем состоянии. Даст Бог, завтра погода поменяется и можно будет провести предыгровую тренировку на стадионе имени Банникова. Одним словом, готовимся в обычном режиме. 

К тренировочному процессу команды присоединился Денис Безбородько…

- Безусловно, меня это радует. Я переговорил с Денисом и сегодня он присоединился к нам. Естественно, к матчу с «Олимпиком» он готовиться не будет, а просто с нами поработает. По прибытию в Запорожье, начнем спокойно работать, оценивать его сильные качества. Не зря еще в прошлом году Луческу привлекал его к тренировкам «Шахтера» и говорил, что парень талантливый. Все в руках Дениса. Самое главное – это желание и старание.

Все ли, кроме Дмитрия Гречишкина, которого упоминали раньше, помогут нам в игре с «Олимпиком»?

- Практически все в обойме. Небольшая проблема лишь у Вячеслава Чечера после игры в Луцке. Поле там было очень тяжелым, как я говорил. У него воспалилось колено, и сегодня Вячеслав отсутствует даже на тренировке. Все остальные работают и готовятся к игре в стандартном режиме.

Чем, на ваш взгляд, опасен «Олимпик»?

- Как минимум, на сборах они не проиграли ни одного контрольного матча, а это уже опасно. Играли они с представителями как низших, так и элитных дивизионов. Любой соперник сейчас опасен. Тем более в нашем положении, когда на нашу команду теперь настраиваются в два раза серьезнее. «Олимпик» - хорошая команда. Особых потерь у них нет. Сыгранный коллектив, который проповедует неплохой футбол. Не бьют куда попало, постоянный контроль мяча. Стараются играть средними и короткими передачами. Я думаю, матч легким не будет. Мы, так же как и наш соперник, к этому готовы.

Вчера в нашей заявке появился и нигерийский новичок Деннис Эммануэль Бонавентуре…

- Мы узнали, что есть молодой, талантливый футболист из Нигерии. Откликнулись взять футболиста на перспективу. Почему бы и нет. Сейчас многие клубы подтягивают талантливую молодежь. Мы не исключение. Ничем не рискуем. Если заиграет – все будет хорошо. Решили его взять, так как нападающих у нас в Украине не очень много.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Медальный зачет
Зол. Сер. Бр. Все
1
Норвегия
13 12 10 35
2
Германия
13 7 5 25
3
Канада
9 7 8 24
4
США
8 7 6 21
5
Нидерланды
7 6 4 17
6
Франция
5 4 5 14
7
Швеция
5 4 0 9
8
Австрия
5 2 6 13
9
Южная Корея
4 4 3 11
10
Швейцария
3 6 2 11
...
19 Украина 1 0 0 1

Новости партнеров