матч-центр
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вернидуб: «Мы по праву находимся на третьем месте»

Наставник «Зари» прокомментировал поединок против «Ворсклы»

Вернидуб: «Мы по праву находимся на третьем месте» / zarya-lugansk.com

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб в интервью телеканалу «Футбол 1» поделился своими впечатлениями от матча 12 тура чемпионата Украины против полтавской «Ворсклы» (2:0).

- Хочу сказать, что мы боремся за то, что бы играть в Европе, за самые высокие места. Мы смотрели матч «Ворсклы» с «Днепром», я так и думал, что будет непростая игра.

Плюс у нас много потерь, мы приехали с 14-ю футболистами в Полтаву, однако те ребята, которые вышли, сделали все от себя зависящее. Я благодарен им, что они так провели первую часть чемпионата, думаю, что мы по праву находимся на третьем месте.

Игра была до забитого мяча, как Полтава, так и мы хорошо играли в обороне, однако затем досадная ошибка Дитятьева…, а Будковский – молодец, что пошел туда, пошел до конца. А второй мяч забили со стандарта, это мы нарабатываем.

Об игре Гречишкина в роли центрального защитника

«Гречишкин – футболист достаточно высокого уровня, он это доказывает своей игрой. Я всегда уверен в наших ребятах, что они могут сыграть на любой позиции, и Дима это подтвердил. И то, что он сыграл на позиции центрального защитника - это ничего странного, его опыт помог ему сыграть на уровне».

О травмах

«Чечер упал на колено, повредил боковую связку. То же самое и Пилявского касается, делал передачу, поскользнулся…, Чайковский пожаловался на ахиллово сухожилье».

О негативных моментах в первой половине сезона

«Из негатива в первой части – игра с «Шахтером», когда мы пропустили семь мячей. Так бы мы по пропущенным также в лидерах были. Перед «Ворсклой» говорил ребятам, что больше мы не должны допускать таких матчей.

Под каток «Шахтера» попали многие команды, что касается «Ворсклы», то я знал, что нужно закрыть все зоны, не давать им проводить атаки, а самым пытаться организовывать быстрые контраатки».

О планах на межсезонье

«Команда от завтра до 14 января в отпуске.

Возможно, не буду кривить душей, Будковский, Малиновский, Караваев и Никита Шевченко поедут на сборы с «Шахтером». Но это пока так планируется, а как оно будет посмотрим».

Со статистикой матча Вы можете ознакомиться здесь.  

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. FREEZEOIL Кубок Украины. Запорожье-ZOG - Будивельник. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров