матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вернидуб: «На сборах мы проводим тщательную и серьёзную подготовку»

Наставник «Зари» рассказал о сборе в Словении.

Вернидуб: «На сборах мы проводим тщательную и серьёзную подготовку» / football.ua

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб в интервью официальному сайту клуба поделился своим мнением о том, как проходит учебно-тренировочный сбор команды в Словении, а также рассказал о кадровых вопросах.

Юрий Николаевич, близится середина словенского учебно-тренировочного сбора «Зари». Всё ли то, что запланировано, выполняется?
- Да, всё хорошо. Всю ту работу, которую мы запланировали, выполняем. Все живы и здоровы. Так что, всё идёт согласно плану. 

Тренировочный процесс проходит в режиме двухразовых тренировок?
- Однозначно. Будем так работать вплоть до 4 июля, когда сыграем с НК «Загреб». 5 числа, как вы знаете, мы проведём ещё один контрольный матч, а нашим соперником будет «Динамо» Загреб. Потом, возможно, 6 и 8 числа отработаем в одноразовом режиме, так как у нас снова будут контрольные матчи 7 и 9 июля. 

Все ли в строю?
- Были микротравмы у Максима Банасевича и Кирилла Дорошенко. Кирилл завтра, надеюсь, вернётся в общую группу. Максиму нужно ещё два дня. 

Мы провели две контрольные встречи. Обыграли словенскую «Олимпию», но уступили венгерскому «Видеотону». Эти два матча мы провели под серьёзными нагрузками…
- Да, мы целенаправленно нагружали ребят. В этих играх не было свежести и лёгкости с нашей стороны. Игроки выглядели уставшими, не было высокой скорости. Но ничего страшного в этом нет. Мы проводим тщательную и серьёзную подготовку. Пусть лучше будет тяжело сейчас, в Словении. А вот когда начнётся чемпионат Украины и Лига Европы эта качественная подготовка нам поможет. 

В контрольных играх вы варьируете состав. Таким образом развивается здоровая правильная конкуренция?
- Однозначно. У нас достаточно ребят и нужно, чтобы все они принимали участие в этих играх. Они приехали не просто так. Всем даём одинаковые нагрузки. Как в тренировочном процессе, так и в контрольных матчах. 

На просмотре у нас был серб Урош Стоянов…
- Он не подошёл нам и уже покинул расположение команды.

Наверняка ещё кто-либо подъедет к нам на сбор…
- Подъедет центральный защитник. Надеемся усилиться и нападающим до начала чемпионата. Хотя сейчас достаточно неплохо выглядит Дима Луканов. Он действительно прибавляет. Хорошо, чтобы и дальше так было. Во всех остальных линиях конкуренция есть и она достаточно серьёзная. 

Климатические условия сопутствуют тренировочному процессу?
- Инфраструктурные и климатические условия в Словении отличные. Первые пять дней было около 24-х градусов. Сейчас стало жарче. Сегодня, к примеру, было около 30-ти градусов тепла. Но ребята адаптировались. Да и тренировочный процесс мы максимально подстраиваем под комфортные условия. Первая тренировка начинается в 10 часов утра (по украинскому времени это 11 часов), а вторая в полшестого вечера (по Украине, в полседьмого), когда жара уже не столь сильная. 

Ранее сообщалось о том, что «Заря» пополнится опытным центральным защитником.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров