Вернидуб недоволен судейством в матче «Александрия» - «Заря»

Наставник «Зари» подвел итоги первому кубковому матчу луганчан с «Александрией».

Юрий Вернидуб / football.ua

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб после поединка в 1/8 финала Кубка Украины с «Александрией», который завершился минимальной победой луганчан 1:0, прокомментировал телеканалу «Футбол 1» итоги противостояния.

- Вы были недовольны действиями своих футболистов. Много брака допустили?

- Очень много брака, особенно у нашей молодежи. Поэтому я и заменил Малиновского. К сожалению, еще в первом тайме травму получил Принс. Плюс Караваев был не в лучших кондициях. Возможно, где-то ребята «наелись», но хорошо, что была эта игра, ведь есть возможность восстановиться и набраться сил к матчу чемпионата. В принципе, все нормально.

- Очень жесткая игра получилась…

- Я не пойму действия арбитра, когда в начале игры футболисты «Александрии» сзади били Малиновского и Любеновича. Да, штрафные он ставил, но где карточки? А нам раздавал, за что было и за что не было. Я считаю, что в одну сторону рефери давал карточки. Можно было Запорожана удалять, Старенький постоянно по ногам сзади бил. Больше всего я переживал, чтобы не было травм, но все живы и здоровы, а у Принса, думаю, все будет нормально.

- Ситуация с автобусом как-то повлияла на команду?

- Я за это не боялся. Просто не пойму действия «Александрии»…Мы остановились в 16-ти километрах от города, ведь заглох автобус. Позвонили руководству «Александрии» и попросили прислать автобус, и они откликнулись на нашу просьбу, вот только мы прождали больше часа, а автобуса так и не было. Успели привезти электрика из города, который восстановил наш автобус, и мы уже своим ходом доехали. Самое главное, что ребята не растерялись. Нужно выходить из любой ситуации.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. XSPORT CUP
23:00
Новости партнеров
Новости партнеров