Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вернидуб недоволен судейством в матче «Александрия» - «Заря»

Наставник «Зари» подвел итоги первому кубковому матчу луганчан с «Александрией».

Юрий Вернидуб / football.ua

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб после поединка в 1/8 финала Кубка Украины с «Александрией», который завершился минимальной победой луганчан 1:0, прокомментировал телеканалу «Футбол 1» итоги противостояния.

- Вы были недовольны действиями своих футболистов. Много брака допустили?

- Очень много брака, особенно у нашей молодежи. Поэтому я и заменил Малиновского. К сожалению, еще в первом тайме травму получил Принс. Плюс Караваев был не в лучших кондициях. Возможно, где-то ребята «наелись», но хорошо, что была эта игра, ведь есть возможность восстановиться и набраться сил к матчу чемпионата. В принципе, все нормально.

- Очень жесткая игра получилась…

- Я не пойму действия арбитра, когда в начале игры футболисты «Александрии» сзади били Малиновского и Любеновича. Да, штрафные он ставил, но где карточки? А нам раздавал, за что было и за что не было. Я считаю, что в одну сторону рефери давал карточки. Можно было Запорожана удалять, Старенький постоянно по ногам сзади бил. Больше всего я переживал, чтобы не было травм, но все живы и здоровы, а у Принса, думаю, все будет нормально.

- Ситуация с автобусом как-то повлияла на команду?

- Я за это не боялся. Просто не пойму действия «Александрии»…Мы остановились в 16-ти километрах от города, ведь заглох автобус. Позвонили руководству «Александрии» и попросили прислать автобус, и они откликнулись на нашу просьбу, вот только мы прождали больше часа, а автобуса так и не было. Успели привезти электрика из города, который восстановил наш автобус, и мы уже своим ходом доехали. Самое главное, что ребята не растерялись. Нужно выходить из любой ситуации.

Комментарии 0

Новости партнеров
15:30
Телемагазин
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0