Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вернидуб: «Нужно настроиться на «Говерлу» и забыть игру с «Шахтером»

Главный тренер «Зари» рассказал о положении дел в клубе.

Юрий Вернидуб / dynamo.kiev.ua

Наставник «Зари» Юрий Вернидуб считает, что его команда не должна расстраиваться из-за неудачных матчей.

«Матч с «Шахтером»? Достойно выглядеть — это когда достигнут позитивный результат, а счет 1:4 очень сложно назвать достойным. К сожалению, нам не удалось удержать ничью. После боя кулаками не машут. Посоветовал ребятам поскорее забывать подобные игры. Никуда от этого не деться. Тщательно разберем свои ошибки. Я просил команду не прижиматься к воротам, но, к сожалению, мы прижимались, когда пропускали. Ну, а третий и четвертый гол — это, скорее всего, психологический надлом. При 1:2 мы могли уравнять шансы, но потом был пенальти. Ничего страшного. Нужно это пережить. Сейчас, прежде всего, нужно настроиться на «Говерлу» и забыть игру с «Шахтром».

В команде нормальное рабочее настроение. Выполняется недельный подготовительный цикл. В основном, все в строю. Есть, конечно, и травмированные игроки, но с этим ничего не поделаешь. До конца чемпионата осталось еще шесть туров. Серьезно готовимся к игре с «Говерлой», она будет нелегкой. Тем более, мы играем в Ужгороде. В последних играх «Говерла» не знает поражений и выглядит достойно. Команда сейчас намного интереснее в плане атаки, да и в целом во всех отношениях. Поэтому нужно готовиться серьёзно и надеюсь, ребята это понимают. Подойдем к этой встрече во всеоружии, а как все сложится — покажет игра.

Ситуация с травмированными? Заболел Игорь Левченко. Вроде бы во вторник на тренировке еще все было хорошо, но вечером позвонил доктор и сказал, что у Игоря температура. Есть проблемы у Артема Гордиенко. Небольшие, но всё равно есть. Желько Любенович уже приступил к работе. Андрей Тотовицкий тоже в общей группе», — сказал Вернидуб.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров