матч-центр
Вчера 25 25
Сейчас 3 3
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 25
Сейчас 3 3
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вернидуб: «Нужно настроиться на «Говерлу» и забыть игру с «Шахтером»

Главный тренер «Зари» рассказал о положении дел в клубе.

Юрий Вернидуб / dynamo.kiev.ua

Наставник «Зари» Юрий Вернидуб считает, что его команда не должна расстраиваться из-за неудачных матчей.

«Матч с «Шахтером»? Достойно выглядеть — это когда достигнут позитивный результат, а счет 1:4 очень сложно назвать достойным. К сожалению, нам не удалось удержать ничью. После боя кулаками не машут. Посоветовал ребятам поскорее забывать подобные игры. Никуда от этого не деться. Тщательно разберем свои ошибки. Я просил команду не прижиматься к воротам, но, к сожалению, мы прижимались, когда пропускали. Ну, а третий и четвертый гол — это, скорее всего, психологический надлом. При 1:2 мы могли уравнять шансы, но потом был пенальти. Ничего страшного. Нужно это пережить. Сейчас, прежде всего, нужно настроиться на «Говерлу» и забыть игру с «Шахтром».

В команде нормальное рабочее настроение. Выполняется недельный подготовительный цикл. В основном, все в строю. Есть, конечно, и травмированные игроки, но с этим ничего не поделаешь. До конца чемпионата осталось еще шесть туров. Серьезно готовимся к игре с «Говерлой», она будет нелегкой. Тем более, мы играем в Ужгороде. В последних играх «Говерла» не знает поражений и выглядит достойно. Команда сейчас намного интереснее в плане атаки, да и в целом во всех отношениях. Поэтому нужно готовиться серьёзно и надеюсь, ребята это понимают. Подойдем к этой встрече во всеоружии, а как все сложится — покажет игра.

Ситуация с травмированными? Заболел Игорь Левченко. Вроде бы во вторник на тренировке еще все было хорошо, но вечером позвонил доктор и сказал, что у Игоря температура. Есть проблемы у Артема Гордиенко. Небольшие, но всё равно есть. Желько Любенович уже приступил к работе. Андрей Тотовицкий тоже в общей группе», — сказал Вернидуб.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Полденс. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров