Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вернидуб: «О Будковском я уже забыл»

Тренер луганской команды прокомментировал переезд нападающего в «Анжи»

Юрий Вернидуб / Динамо Киев от Шурика

Наставник луганской «Зари» Юрий Вернидуб считает, что Филипп Будковский пошел на понижение, подписав контракт с российским клубом «Анжи». Также Вернидуб прокомментировал готовность своей команды к новому сезону:

Вы удовлетворены тем состоянием, в котором «Заря» подходит к новому сезону?

Думаю, да. В межсезонье мы выполнили все запланированное, и я доволен отношением ребят к сборам и к работе. А настоящий уровень готовности команды увидим в самих матчах чемпионата. Уверен, уже первая игра сезона против «Олимпика» многое покажет.

У «Зари» есть проблемы с нападающими?

Да, и я этого не буду скрывать. У нас есть Ярослав Квасов, Денис Безбородько и Кулач. Но смотришь на них, и понимаешь, что Кулач был бы полезнее при действиях больше с фланга. То же самое касается и Безбородько.

Есть Деннис Бонавентуре, но его не было в Словении из-за проблем с визой. Однако Бонавентуре все это время работал с нашим «дублем», и по возвращению первой команды подключился к ней.

В прошедшее воскресенье Деннис принял участие в спарринге с «Ильичевцем», и своими действиями понравился. Но опять-таки, из беседы с ним я понял, что раньше Деннис больше действовал на позиции атакующего флангового игрока.

Верите, что кто-то сможет раскрыться и помочь забыть об уходе Будковского?

Я о Будковском уже забыл, он не игрок «Зари». Зачем мне думать о Будковском в «Заре», если его уже здесь нет? Теперь это история.

Я не понимаю, как можно делать шаг вперед, когда ты переходишь в 13-ю команду чемпионата России по итогам прошлого сезона? Я этого понять не могу. Были разговоры о вероятном переходе Будковского в «Трабзонспор» и «Андерлехт» – это был бы шаг вперед.

Еще можно было бы понять, если бы состоялся переход, к примеру, в ЦСКА, «Зенит», «Ростов» или даже в московский «Спартак». Но не переход в команду, которая уже не первый год борется исключительно за выживание

Мне очень импонирует Деннис Бонавентуре. Надеюсь, в его лице «Заря» в новом чемпионате получит игрока калибра Янника Боли.

Комментарии 0

Новости партнеров
22:30
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0