Вернидуб о новичках: «Они ребята молодые, у них всё получится»

Наставник «Зари» пообщался с клубной пресс-службой

Вернидуб о новичках: «Они ребята молодые, у них всё получится» / football.ua

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб в интервью пресс-службе клуба рассказал о первом сборе в Турции и бразильских новичках.

Юрий Николаевич, очертите цель первого турецкого сбора…
Сегодня мы отправляемся в Турцию, там у нас запланированы пять игр. Акцент будет сделан на физической подготовке плюс в обязательном порядке будет проведена и тактическая работа. А на втором сборе с 13-го по 29-е февраля будет достаточно контрольных игр. Но акцент сделаем на отработке тактических схем, скоростных действий, общекомандных действиях. Хочется, чтобы всё получилось и мы уверенно и хорошо начали вторую часть чемпионата.

Как находите общий язык с бразильцами?
Всё нормально. У нас есть массажист Максим Евстигнеев, который помогает им преодолеть языковой барьер. Переводит им то, что нужно мне и то, что хотят они. У нас всё впереди. Есть достаточно времени, поработают на счёт языка, чтобы выучили самые важные футбольные термины. Они ребята молодые, у них всё получится. Надеюсь, это очень хорошее приобретение и усиление нашей команды. В будущем они смогут себя проявить.

Втягивающим сбором в Запорожье вы остались довольны?
Да, я очень доволен. Поработали в двухразовом режиме. Утренние занятия были посвящены аэробике и тренажёрному залу, а вечером играли в мини-футбол. Всё хорошо.

Ранее сообщалось о том, что «Заря» усилилась еще одним Шевченко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров