Вернидуб: «Обидно пропускать на последних минутах»

«Заря» до последней минуты боролась за выход в групповой этап Лиги Европы.

Юрий Вернидуб / sport-xl.org

«Заря» по ходу матча с «Фейеноордом» проигрывала 0:3, но показала серьезное сопротивление сравняв счет и лишь на последних минутах Маню принес победу голландцам. Главный тренер луганского клуба Юрий Вернидуб прокомментировал исход поединка.

«Я горжусь своими игроками. Они умудрились сравнять счет, выровнять игру. Конечно обидно пропускать на добавленной минуте, это связано с тем, что еще молодые ребята сделали ошибки. Если бы Руслан Малиновский выбил мяч подальше, а так из-за молодости захотел отдать передачу, ошибся. Обидно, что мы не прошли дальше, но мы держались до конца, а это жизнь – футбол.

После первого тайма, когда мы проигрывали 2:0 мы знали, что соперник подустанет, что и случилось. Затем забили один гол, второй, третий. Мы показали хорошую игру. Важно, что при полном стадионе ребята не стушевались и показали, что они тоже чего-то стоят. Теперь нам остается готовится к чемпионату. На этом поражении жизнь не заканчивается. Мы должны показать хорошую игру в чемпионате. И занть место, которое нам снова позволит выступить в Еврокубках», – сказал тренер в эфире телеканала «Футбол 1».  

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров