Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вернидуб: «Один неверный шаг, одна слабинка и всё может исчезнуть»

Наставник «Зари» прокомментировал матч против «Гелиоса».

Вернидуб: «Один неверный шаг, одна слабинка и всё может исчезнуть» / http://zarya-lugansk.com/

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб на пресс-конференции ответил на вопросы журналистов после игры с харьковским «Гелиосом», сообщает пресс-служба луганчан.

- Я думаю, те немногочисленные зрители, которые сегодня пришли на матч, остались довольны. Получилась достаточно хорошая игра. Подвижная, интенсивная. Играли хорошо в пас, добились того результата, который нам нужен. Конечно, многое ещё не забили. Важно, что сама игра меня порадовала. Единственный есть, возможно, минус, что некоторые футболисты позволяют тянуть одеяло на себя. Я очень плохо отношусь к этому. Мы – команда! А футбол, как вы знаете, это командная игра. В тех моментах, когда нужно отдать пас, необходимо его отдать. Когда действительно отдать некому, нужно брать игру на себя и бить по воротам. А так всё хорошо. Все живы и здоровы. Выиграли и прошли дальше.

Впереди тяжёлый матч с «Шахтёром» и наверняка какие-либо из наших арендованных у «горняков» ребят не смогут принять в нём участие…
У каждого из арендованных ребят есть свой контракт. Мы сами шли на такой шаг, когда брали этих ребят. Не смогут сыграть с «Шахтёром» Руслан Малиновский, Филипп Будковский и Александр Караваев. Со всеми остальными никаких проблем не будет. Насколько я знаю, на всех остальных «Шахтёр» даёт добро. Мы сами шли на этот шаг и возмущаться нет смысла. Конечно, это потеря. Но у нас не 11-ть футболистов ведь, а больше. Будем искать кем заменить эту тройку игроков. Готовимся к серьёзной, очень хорошей игре, стараясь показать всё на что способны.

«Заря» во встрече с «Гелиосом» показала довольно приличные кондиции. Как удаётся мотивировать ребят в игре, где результат уже практически был предрешён…
Прежде всего, они все профессионалы. Лишней мотивации не нужно. Если футболисты сделали шаг вперёд и показывают ту игру, как сейчас, то расслабляться нельзя ни в коем случае. Один неверный шаг, одна слабинка и всё может исчезнуть. Ребята молодцы, что слышат меня и, выходя на поле, ведут себя как профессионалы.

Мы не имеем права ходить по полю и издеваться над людьми, которые пришли на нас посмотреть. Рад и счастлив, что мои футболисты это понимают и полностью отдают себя на футбольном поле. Ребята и в физическом плане полностью отдаются, и пытаются играть красиво, забивать. Не всегда получается, но ничего страшного. Самое важное, что они понимают, ведь футбол – это их работа и они её должны выполнять качественно.

Когда говорили о том, что не всегда всё получается, имели в виду сегодняшний незабитый пенальти?
Нет, и в моей карьере бывало такое, что попадал в перекладину. Могу сказать одно: следующий пенальти, который будет, всё равно пойдёт пробивать Никита Каменюка и он его реализует. Уверен в этом на сто процентов.

Какого вы хотели бы видеть соперника в четвертьфинале Кубка Украины?
Мне сложно сказать. Насколько я помню, будут сеянные и насеянные команды. Это не столь важно! Нужно выходить и играть. Мечта моя, точно так же, как и у ребят, пройти как можно дальше. Если всё будет хорошо, выйти в финал и сразиться с той командой, которая достанется нам.

Статистику матча смотрите здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0