Вернидуб: «Петряк горит желанием добиться желаемых результатов с «Зарей»

Наставник заявил, что талантливый хавбек действительно вел переговоры с «Динамо»

Юрий Вернидуб / zarya-lugansk.com

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб прокомментировал ситуацию с возможным переходом Ивана Петряка в киевское «Динамо».

«Вам лучше обратиться с этим вопросом к президенту и генеральному директору. Но то, что переговоры велись – да, я об этом знаю. А что дальше – ну, я же не занимаюсь переговорами. Мое дело – тренировать.

По крайней мере пока Петряк горит желанием добиться с «Зарей» желаемых результатов. Тем более, у нас есть такой шанс. А дальше будет видно. Он – молодой парень, только-только заиграл, проведя всего 16 матчей на том уровне, который заставил обратить внимание на него и тренерский штаб сборной Украины, и клубы-гранды нашей страны. Но я считаю, что для того, чтобы заиграть еще сильнее, нужно довести дело до конца с «Зарей», а не бросать все на полпути. Он – нормальный, разумный парень, и, думаю, тоже это прекрасно понимает. У него еще все впереди».

Напомним, ранее интерес со стороны «Динамо» прокомментировал сам Иван Петряк.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров