Вернидуб: «Почему Тимощук заслужил право выйти, а Караваев – нет?»

Специалист не видит смысла в вызове своих подопечных в сборную

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб в интервью телеканалу News One прокомментировал выход Анатолия Тимощука вместо Романа Зозули на последних минутах матча с Польшей (0:1) на Евро.

«Какие эмоции вызвал выход Тимощука? Ну, а какие могут быть эмоции? Я этого, как и многие, не понял. Не хочу даже говорить на эту тему.

Почему одних мы, значит, уважаем, а других не уважаем? Что, Александр Караваев не заслужил права выйти на поле хотя бы на несколько минут?

Или Будковский, забивший 14 мячей в чемпионате? Я специально подсчитал, что Будковского вызвали на 15 матчей сборной, но не дали человеку сыграть ни минуты! Вот зачем так делать? Зачем тогда этих ребят вообще приглашать в команду, чтобы они туристами съездили во Францию?

Во мне сейчас эмоции говорят, но я действительно не понимаю, как можно так относиться к своим футболистам, к своим болельщикам? Почему в одних командах доверяют молодым игрокам, выпускают их стартовом составе, а у нас нет?»

Больше новостей о Евро-2016 читайте в нашем онлайне дня.

Комментарии 1

SergProk
25 июня 2016г. 22:08
Вернидубу доверяю, видно как как он землю гребёт во время матча его команды. А вот эти костюмы с галстуком - вчерашний день. Ну и что, что Лобановский со скамейки не вскакивал в его последние годы - там и здоровье, и годы. Когда я вижу, что тренер сидит в ответственные минуты - это или Великий тренер или он не знает, что делать!
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров