Вернидуб: «Похоже, будем играть еврокубковые поединки в Одессе»

Тренер «Зари» рассказал о ситуации с домашними матчами Лиги Европы

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб выразил благодарность руководителям клуба за то, что сумели выйти из сложной ситуации с домашним стадионом для Лиги Европы, сообщает официальный сайт «бело-черных».

«Я надеялся, что мы будем играть в Запорожье. Мне 50 лет, и я большую половину из них прожил в Запорожье. Здесь родина моего отца, дай Бог ему здоровья. Я знаю, что зрителей было бы здесь достаточно. Что произошло, я не имею права обсуждать.

У меня есть руководители. Есть руководители города. Видно что-то не срослось. По Киеву тоже могу сказать: всякое бывает. Насколько я понимаю, мы будем проводить свои еврокубковые игры в Одессе.

Конечно, хотелось бы играть в Запорожье. Меньше перелетов, меньше дороги.

Когда игры начнутся с третьего на четвертый день, то чем меньше этих перелетов, тем больше времени на восстановление. Хотя мы к этому готовы, как «цыгане на кибитках» уже третий год.

Но я все равно искренне благодарен нашим руководителям. И президенту, и генеральному директору. За то, что они не бросают команду, что бы кто ни говорил.

Содержат, помогают во всем. А мы стараемся платить им своей игрой и результатом, что тоже пока получается»

Напомним, ранее генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов заявил, что клуб ведет переговоры с «Черноморцем» о возможности проведения домашних матчей Лиги Европы в Одессе.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров