матч-центр
Вчера 8 4
Сейчас 0 0
Сегодня 18 7
Завтра 4 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 4
Сейчас 0 0
Сегодня 18 7
Завтра 4 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Вернидуб: «Провели разбор ошибок в матче с «Зиркой» и должны выиграть у «Черноморца»

Тренер «Зари» рассказал о подготовке команды к третьему туру чемпионата Украины

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб рассказал о том, как команда готовится к матчу третьего тура чемпионата Украины против «Черноморца». Официальный сайт луганского клуба цитирует наставника:

В принципе, все нормально. Провели хороший разбор предыдущей игры в Кропивницком против «Зирки». Думаю, ребята учтут те ошибки, которые допустили. Конечно, было разочарование, что потеряли очки и я этого не скрываю. Думаю, они это понимают. Сделаем все для того, чтобы не повторяться. Как ни странно, у нас из года в год такие моменты бывают. В том году так же неудачно сыграли со «Сталью». В этом – с «Зиркой».

Нужно быстрее все забывать и шагать дальше. Нам предстоит очень тяжелая игра против «Черноморца», который проиграл два первых тура. Я думаю, одесситы приедут в Запорожье с огромным желанием отобрать у нас очки. Нам нужно быть очень хорошо готовыми к этой встрече. Уже со вчерашнего дня начали разбор соперника. Тщательно изучим игру «Черноморца» и подойдем к матчу с хорошим настроением для того, чтобы взять максимум очков.

Команда вместе уже не один год. В том году были без особых потерь. Я прочитал, что подпишут в аренду еще нескольких футболистов, которые были у них в прошлом сезоне. Есть и Калитвинцев, есть и Ковалец, сейчас вернется и Данченко. Думаю, подойдем к игре в боевом настроении. Глядя на два тура, которые они провели, мы увидели, что «Черноморец» строго играет от обороны, ожидая своего шанса в контратаке. Так было и с «Ворсклой», так было и с «Шахтером». Но с «горняками» это объяснимо. Все-таки, это наш гранд. Практически все клубы так с ними играют. Сделаем свои выводы, все проанализируем и определимся, как сыграть правильно. Выберем ту тактику, которая позволит нам взять три очка.

Видим, что в общую группу вернулся Евгений Опанасенко…

Да, вернулся. Но еще видно, что его сковывают некоторые опасения. Не так проблема с ногой, как какая-то боязнь. Нужно еще некоторое время. К этой игре, думаю, он вряд ли успеет подойти. Будем потихоньку готовить его к следующим матчам.

Каково состояние Влада Кулача?

Пока что он работает по индивидуальной программе. Вышел в общую группу, но снова почувствовал боль. Нужно время для полного восстановления. Сделали МРТ. Никаких переломов нет.

Напомним, матч «Заря» - «Черноморец» начнется в 19:30 седьмого августа.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров