Вернидуб: «Пытаемся немного варьировать состав «Зари»

Наставник луганского клуба сообщил о положении дел в команде накануне важного матча с донецким «Металлургом».

Юрий Вернидуб / www.footboom.com

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб рассказал о кадровой ситуации в команде в преддверии домашнего матча 22-го тура УПЛ против донецкого «Металлурга».

«Все живы и здоровы. Имеем 21 футболиста на сегодняшний день, не учитывая вратарей. Приходится давать кому-то больше играть, кому-то меньше. Ребята относятся к этому с пониманием. Та же игра на выезде, когда мы обыграли «Говерлу». Дали тогда отдохнуть тому же Гордиенко, у которого была микротравма. Сейчас он с нами и работает в полную силу. А в Ужгороде играл Женя Опанасенко. Не играл и Саша Грицай.

Считаю, что нужно давать всем принимать участие в играх, чтобы не было так, что играет футболист 3-4 игры подряд, а потом получил микротравму и мне тяжело его заменить. Есть другой футболист, он вроде бы и здоров, но ему просто не хватает игровой практики. Пытаемся немного варьировать состав и давать возможность играть всем»

Напомним, матч «Заря» — «Металлург» Донецк состоится 2 мая. Начало — в 17:00.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров