Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вернидуб: «Разговоры о нашем третьем месте преждевременны»

Наставник «Зари» считает, что впереди его команду ждут непростые матчи

Юрий Вернидуб / shakhtar.com

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб в интервью клубной пресс-службе рассказал о настроении команды перед матчем с «Черноморцем» и последних кадровых новостях.

- Настроение у нас весеннее, хорошее. Погода сопутствует подготовке. Вернулись наконец-то в Запорожье после игр в Кубке и чемпионате. Возможно, хотелось чего-то в тех играх большего. Результат в Луцке 1:1 закономерен и, в принципе, неплох для нашей команды. А в чемпионате выигрывали 1:0, но «Олимпик» счёт сравнял, и мы снова сыграли 1:1. Может быть и потеряли очки, а может и приобрели. Считаю, что всё хорошо. Работаем дальше и с хорошим настроением готовимся к игре с «Черноморцем».

Наверняка позитивного настроя добавляет ещё и то, что у нас прибавились дополнительные тренировочные поля…

- Да, с завтрашнего дня начинаем тренироваться на базе. Как вы знаете, одного поля на «Торпедо» недостаточно. Плюс, та погода, которая у нас в стране в начале марта, тоже влияет. Новость о дополнительных тренировочных полях вносит определённый позитив. Поля на базе очень хорошие. Их приведут в порядок и будем работать там, а в будущем неделю будем тренироваться на «Торпедо», а две – на базе. Сможем варьировать подготовку. Да и сами газоны будут в более лучшем качестве, если их чередовать.

К кадровым вопросам… Игру с «Олимпиком» пропустили Вячеслав Чечер и Дмитрий Гречишкин. Как состояние их здоровья?

- Дима Гречишкин тренируется по индивидуальной программе, а Слава Чечер работает в общей группе, начиная со вчерашнего дня.

Видим, что присоединился к команде после долгого отсутствия Дмитрий Луканов…

- Диме, думаю, ещё нужно время, чтобы восстановиться и работать в общей группе. Со всеми остальными всё хорошо. С Димой я разговаривал. Нога у него уже не болит. Хромать он перестал, начал нормально ходить. Просто нужно время, чтобы ногу закачать и привести в полный порядок. Надеюсь, что восстановление завершится довольно быстро.

Впереди у нас одесский «Черноморец»…

- «Черноморец» - команда, которая сейчас полностью омолодилась. Там играют свои воспитанники, есть и футболисты молодые из того же запорожского «Металлурга», который распался. Ребята хотят себя проявить и показать. У них есть шанс для этого. Команда амбициозная. Лёгкой игры не будет. Настраиваемся на тяжёлый поединок. Они сыграли в прошедшем туре вничью с «Карпатами» и было видно, что команда хорошо поработала на сборах. А для молодых ребят каждый выход на поле – лучшая мотивация. Они с каждым годом будут крепнуть, понимая, что являются игроками Премьер-лиги и наверняка каждый из них мечтает в будущем заиграть в более сильном европейском клубе. Готовимся очень серьёзно. Нужно набирать очки по максимуму. Нас ждут тяжёлые матчи впереди. Это и с «Динамо», и с «Днепром», с «Шахтёром», и с «Волынью», и с «Ворсклой», и с той же «Александрией». Остались очень тяжёлые встречи, поэтому разговоры, которые ходят о нашем третьем месте, пока преждевременны. Давайте подождём конца чемпионата, а потом будем считать очки и смотреть на итоговое место. Не всё так легко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров