матч-центр
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вернидуб: «Ссора с Шуфричем? Я с таким впервые сталкиваюсь»

Наставник «Зари» прокомментировал матч против «Говерлы».

Вернидуб: «Ссора с Шуфричем? Я с таким впервые сталкиваюсь» / 1football.info

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб в интервью журналистам поделился своими впечатлениями от победы над ужгородской «Говерлой» в 21-м туре премьер-лиги.

«Конечно, я результатом доволен. На протяжении всей игры у нас было полное преимущество. Одна вылазка на нашу половину была – и пропустили гол. Хотя мы полностью владели инициативой. Я не сомневался, что забьем, потому что мы с таким желанием и настроем вышли на второй тайм. Плюс палочки выручалочки – Любенович и Липартия – сработали, которые вышли на второй тайм и забили прекрасные мячи. Я благодарен ребятам, что они мужчины. Мы в любой ситуации, даже когда проигрываем можем доказать. что сильны духом. Мы играем в свою игры и добиваемся результата, - заявил Вернидуб. - Я переживал, что будет сложно перестроить свой организм при такой погоде – с +10 на +25 сложновато, но мы справились и с этим.

А Максим Коваль – вратарь очень высокого класса. В дальнейшем он должен играть в более сильных клубах. Замены Малиновского и Хомченовского? Хоть у нас и было преимущество, но не было агрессии, у Малиновского не было быстроты с передачами, он постоянно задерживал атаки. Плюс Хомченовский с его опытом мог бы делать гораздо больше в атаках. Поэтому и сделали эти замены. Хорошо, что на эти позиции у нас есть игроки. Нам еще предстоит пять туров, серьезные матчи. И с «Металлургом», и с «Ворсклой, и с «Днепром».

Ссора с Шуфричем в подтрибунном помещении? А это вы у них спросите. Я не хочу рассказывать, но я просто ошеломлен. Во первых, сегодня перед матчем к нам в раздевалку зашел Алексей Васильевич Величко (старший тренер «Говерлы») и начал мне что-то рассказывать, как мы должны играть. Я потерпел, но у меня чуть инфаркт не случился. Что это значит, это вы спросите у них. Они, наверное, больше знают. Я с таким впервые сталкиваюсь. Я и ребятам это сказал.

Я знал, что от этих людей можно ждать все, что угодно. Вячеслав Викторович он такой, со своими подколками может все, что угодно. Но чтобы такое допускать? Это немножко неправильно. Есть какая-то этика. Заходить ко мне в раздевалку и называть меня Юрой. Я не Юра, я Юрий Николаевич. Так же, как и они Алексей Васильевич и Вячеслав Викторович. Хоть я и моложе. Я их уважаю как тренеров. Я не мог понять, что они хотели и чего добивались. Вот спросите у них. И у их вице-президента. Они, наверное, больше знают.

Я могу точно заявить, что я и моя команда ни в какие такие игры не играем. Мы играем в тот футбол, который доставляет радость болельщикам. И ни с какими... Не смотрим, где мы играем, как мы играем. мы добиваемся своего результата честным путем. Меня в этом никто не переубедит. Я могу поклясться чем угодно.

Эпизод с неназначенным пенальти в первом тайме? Там пенальти стопроцентный. Игрок «Говерлы» сыграл рукой. Это не естественное положение, это чистая игра рукой. Но мы нормально к этому относимся. Судьи – тоже люди, они могут ошибаться. Может быть судья переживал, может попал в неудобную. ситуацию и немного потерял нить игры».

Отчет о мате читайте в этой новости

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
15:00
Фри-файт. Открытый Чемпионат Украины среди аматоров. Прямая трансляция
live
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров