матч-центр
Вчера 6 2
Сейчас 0 0
Сегодня 8 4
Завтра 8 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 2
Сейчас 0 0
Сегодня 8 4
Завтра 8 4
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Вернидуб: «Старались все, но не забили»

Наставник «Зари» поблагодарил подопечных за игру против «Металлиста».

Юрий Вернидуб / zarya-lugansk.com

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб после матча с «Металлистом» (0:0) поделился своим мнением об игре. Слова наставника приводит официальный сайт луганского клуба.

– Думаю, получилась неплохая игра. Понимали, с кем играли. В «Металлисте» новый тренер на данный момент, это достаточно серьезный специалист, который поработал в премьер-лиге и показывал хороший результат с другими командами.

Понимали, что соперник непростой. Игра разделилась на два тайма. В первом небольшое преимущество было на стороне «Металлиста», здесь лукавить нечего. Они создавали моменты, хотя и у нас шансы отличиться были. Во втором тайме переиграли соперника, взяли игру под контроль. То, что не использовали моменты – это другой вопрос.

Кого бы вы выделили сегодня из ваших ребят?

– Никита Шевченко неоднократно выручал нас в первом тайме. Руслан Малиновский тоже играл неплохо. Я никогда никого не выделяю, потому что мы команда. Готов благодарить всех ребят. Старались все, но не забили. И такое бывает. Нужно поднимать голову вверх и шагать дальше.

Дмитрий Лепа после выхода на поле осложнил вам задачу для достижения позитивного результата?

– Я думаю, что нет. Он вышел, во-первых, не на такое длительное время. Больше неприятностей нам доставил тот же Приемов. Он мне понравился намного больше. Тот же Кулиш неплохой. Не знаю, с чем связано, но наши гренадеры проигрывали ему борьбу в первом тайме на втором этаже. Думаю, эта команда крови попьет еще у многих. Ну а мы будем повышать свое мастерство, постараемся выступить не хуже, чем в прошлом году.

Вы готовы были отдать в аренду молодых футболистов в клубы премьер-лиги.

– Мы искали варианты, но пока что никто не заинтересован нашими игроками в премьер-лиге. Но футболисты все равно отправятся в аренду. Тот же Миша Шершень. Думаю, на следующей неделе все решится. Отдадим его в команду первой лиги, а, может быть, даже и второй, но в ту команду, у которой есть задачи. Ребятам нужно играть, дубль они переросли.

Комментарии 0

Новости партнеров
17:30
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров