матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вернидуб: «Старались все, но не забили»

Наставник «Зари» поблагодарил подопечных за игру против «Металлиста».

Юрий Вернидуб / zarya-lugansk.com

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб после матча с «Металлистом» (0:0) поделился своим мнением об игре. Слова наставника приводит официальный сайт луганского клуба.

– Думаю, получилась неплохая игра. Понимали, с кем играли. В «Металлисте» новый тренер на данный момент, это достаточно серьезный специалист, который поработал в премьер-лиге и показывал хороший результат с другими командами.

Понимали, что соперник непростой. Игра разделилась на два тайма. В первом небольшое преимущество было на стороне «Металлиста», здесь лукавить нечего. Они создавали моменты, хотя и у нас шансы отличиться были. Во втором тайме переиграли соперника, взяли игру под контроль. То, что не использовали моменты – это другой вопрос.

Кого бы вы выделили сегодня из ваших ребят?

– Никита Шевченко неоднократно выручал нас в первом тайме. Руслан Малиновский тоже играл неплохо. Я никогда никого не выделяю, потому что мы команда. Готов благодарить всех ребят. Старались все, но не забили. И такое бывает. Нужно поднимать голову вверх и шагать дальше.

Дмитрий Лепа после выхода на поле осложнил вам задачу для достижения позитивного результата?

– Я думаю, что нет. Он вышел, во-первых, не на такое длительное время. Больше неприятностей нам доставил тот же Приемов. Он мне понравился намного больше. Тот же Кулиш неплохой. Не знаю, с чем связано, но наши гренадеры проигрывали ему борьбу в первом тайме на втором этаже. Думаю, эта команда крови попьет еще у многих. Ну а мы будем повышать свое мастерство, постараемся выступить не хуже, чем в прошлом году.

Вы готовы были отдать в аренду молодых футболистов в клубы премьер-лиги.

– Мы искали варианты, но пока что никто не заинтересован нашими игроками в премьер-лиге. Но футболисты все равно отправятся в аренду. Тот же Миша Шершень. Думаю, на следующей неделе все решится. Отдадим его в команду первой лиги, а, может быть, даже и второй, но в ту команду, у которой есть задачи. Ребятам нужно играть, дубль они переросли.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров