матч-центр
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 6 6
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Вернидуб: «У нас на примете есть форвард»

Наставник луганской «Зари» рассказал о положении дел в команде на этот момент.

Вернидуб сосредаточен / zarya-lugansk.com

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб делится планами на подготовительный период, сообщает официальный сайт луганского клуба.

«У всех ребят боевое настроение. Как вы знаете, Руслан Малиновский и Максим Малышев сейчас находятся в расположении «Шахтёра». С Горняками они в Бразилии на сборах. Принс Сегбефия будет в среду. Что касается Кршевана Сантини, то ему в ближайшее время откроют визу и сразу же голкипер прибудет в расположение команды. Говорили о планах на будущее, о сборах, о подготовке к весенней части сезона. Нас ждёт нелёгкая работа. К тому же, двое игроков сейчас на сборе с «Шахтёром». Пожелаю им удачи. Если не получится остаться в Шахтёре, то надеюсь, что они вернутся к нам, а не в какой-либо другой клуб. У каждого есть шанс проявить себя. Это показательный пример для других молодых ребят. За всеми следят, за всеми смотрят. Всё в их руках.

Втягивающий сбор ребята проведут в Запорожье, а уже 20-го января отправятся на первый сбор в Турцию, который продлится до 3-го февраля. Запланировано проведение четырёх контрольных матчей. Затем команда получит три дня выходных, а 6-го числа Заря снова отправится в Турцию на второй учебно-тренировочный сбор. 20-го февраля мы вернёмся в Запорожье, а 28-го – базовый день 15-го тура в котором мы сыграем с «Олимпиком».

Сегодня и завтра у нас будет по одной втягивающей тренировке. Со среды начнём работать в двухразовом режиме. Первая тренировка будет в спортзале, которая будет связана с работой с мячами, техникой. Мини-футбол, баскетбол, гандбол. То есть, будут все игровые виды спорта. Будем проводить подобные тренировки, чтобы ребят привести в тонус. А вечером полностью посвятим тренировку физподготовке – тренажёрному залу, пробежке.

Была договорённость по нападающему. У нас на примете есть форвард. И ещё по одному футболисту. Что будет дальше – пока сказать не могу, так как нужно переговорить с генеральным директором и президентом клуба», - поведал Вернидуб.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
03:30
Веб-конференция