матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вернидуб: «У нас на примете есть форвард»

Наставник луганской «Зари» рассказал о положении дел в команде на этот момент.

Вернидуб сосредаточен / zarya-lugansk.com

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб делится планами на подготовительный период, сообщает официальный сайт луганского клуба.

«У всех ребят боевое настроение. Как вы знаете, Руслан Малиновский и Максим Малышев сейчас находятся в расположении «Шахтёра». С Горняками они в Бразилии на сборах. Принс Сегбефия будет в среду. Что касается Кршевана Сантини, то ему в ближайшее время откроют визу и сразу же голкипер прибудет в расположение команды. Говорили о планах на будущее, о сборах, о подготовке к весенней части сезона. Нас ждёт нелёгкая работа. К тому же, двое игроков сейчас на сборе с «Шахтёром». Пожелаю им удачи. Если не получится остаться в Шахтёре, то надеюсь, что они вернутся к нам, а не в какой-либо другой клуб. У каждого есть шанс проявить себя. Это показательный пример для других молодых ребят. За всеми следят, за всеми смотрят. Всё в их руках.

Втягивающий сбор ребята проведут в Запорожье, а уже 20-го января отправятся на первый сбор в Турцию, который продлится до 3-го февраля. Запланировано проведение четырёх контрольных матчей. Затем команда получит три дня выходных, а 6-го числа Заря снова отправится в Турцию на второй учебно-тренировочный сбор. 20-го февраля мы вернёмся в Запорожье, а 28-го – базовый день 15-го тура в котором мы сыграем с «Олимпиком».

Сегодня и завтра у нас будет по одной втягивающей тренировке. Со среды начнём работать в двухразовом режиме. Первая тренировка будет в спортзале, которая будет связана с работой с мячами, техникой. Мини-футбол, баскетбол, гандбол. То есть, будут все игровые виды спорта. Будем проводить подобные тренировки, чтобы ребят привести в тонус. А вечером полностью посвятим тренировку физподготовке – тренажёрному залу, пробежке.

Была договорённость по нападающему. У нас на примете есть форвард. И ещё по одному футболисту. Что будет дальше – пока сказать не могу, так как нужно переговорить с генеральным директором и президентом клуба», - поведал Вернидуб.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров