Вернидуб: «У «Зари» нет ни своего стадиона, ни базы - вообще ничего»

Наставник луганского клуба готов работать с молодыми футболистами.

Юрий Вернидуб / zarya-lugansk.com

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб рассказал о положении дел в луганском клубе, который за последнее время потерял ряд ключевых исполнителей.

«За последний год мы потеряли восемь игроков основы: Шунича, Боли, Данило, Белого, Грицая, Вернидуба, Малышева и Хомченовского. Считаю и убежден, что их уровень не средний, а выше среднего – ближе к хорошему. Ничего, жизнь движется дальше. Очевидно, придется работать с молодежью, чтобы слепить из них наших звезд.

По крайней мере, Петряк сполна воспользовался возможностью и доверием, которое ему предоставили. Сейчас Иван выступает на достойном уровне, учитывая, что у него огромный потенциал, не раскрытый до конца. Не буду лукавить, прощание с хорошим игроком – это однозначно потеря.

Впрочем, кроме этого, важна судьба человека, его семьи, их благополучие. «Заря» – одна из тех команд, которые находятся на переправе. У нас нет ни своего стадиона, ни базы – вообще ничего. Однако мы боремся и работаем.

Вынуждены доказывать свою профпригодность своим отношением и результатами. Пока это удается. Если при этом футболисты будут получать достойные предложения, я буду расстраиваться, но всегда буду на их стороне, желая им дальнейшего прогресса».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. Волыньбаскет - Запорожье-ZOG. Прямая трансляция
19:00
Новости партнеров
Новости партнеров