матч-центр
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вернидуб: «У «Зари» нет ни своего стадиона, ни базы - вообще ничего»

Наставник луганского клуба готов работать с молодыми футболистами.

Юрий Вернидуб / zarya-lugansk.com

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб рассказал о положении дел в луганском клубе, который за последнее время потерял ряд ключевых исполнителей.

«За последний год мы потеряли восемь игроков основы: Шунича, Боли, Данило, Белого, Грицая, Вернидуба, Малышева и Хомченовского. Считаю и убежден, что их уровень не средний, а выше среднего – ближе к хорошему. Ничего, жизнь движется дальше. Очевидно, придется работать с молодежью, чтобы слепить из них наших звезд.

По крайней мере, Петряк сполна воспользовался возможностью и доверием, которое ему предоставили. Сейчас Иван выступает на достойном уровне, учитывая, что у него огромный потенциал, не раскрытый до конца. Не буду лукавить, прощание с хорошим игроком – это однозначно потеря.

Впрочем, кроме этого, важна судьба человека, его семьи, их благополучие. «Заря» – одна из тех команд, которые находятся на переправе. У нас нет ни своего стадиона, ни базы – вообще ничего. Однако мы боремся и работаем.

Вынуждены доказывать свою профпригодность своим отношением и результатами. Пока это удается. Если при этом футболисты будут получать достойные предложения, я буду расстраиваться, но всегда буду на их стороне, желая им дальнейшего прогресса».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
02:00
Веб-конференция
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров