Вернидуб: «Уверен, 21 мая будет намного сложнее»

Специалист заверяет, что его команда будет играть зрелищно

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб в интервью телеканалу «Футбол 1» прокомментировал победу над «Шахтером» (3:2) в матче 26-го тура УПЛ.

«Эмоции положительные, футбол действительно очень понравился. Был скоростной переход из обороны в атаку, была хорошая, боевая игра.

Я рад, что мы победили, забили три мяча. А отдельно рад за Тотовицкого, который феноменально вошел в игру во втором тайме, использовал все моменты, оживил игру.

По составу «Шахтера» понятно, что 21 мая нам будет намного сложнее – я в этом уверен. Но «Заря» постарается подойти к этому матчу во всеоружии и сыграть так, чтобы понравилось всем зрителям.

Надеюсь, что на «Арену Львов» придет много зрителей и поддержат обе команды, а победит сильнейший.

Самое главное, что мы показали хороший, красивый футбол, как и команда «Шахтер» и порадовали болельщиков забитыми голами, так что все хорошо.

Первый тайм был практически равный, не скажу, что у «Шахтера» было много моментов — их практически не было.

Финал с «Шахтером» самый важный матч в моей жизни? Не думаю, что только моей, а и всех футболистов, ведь мы не много добились.

«Заря» проиграла борьбу «Днепру» за бронзу, мне очень жаль, но у нас есть шанс завоевать трофей, а таких шансов за всю карьеру может быть немного».

Напомним, «Заря» и «Шахтер» сойдутся в матче финала кубка Украины 21 мая.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров