Вернидуб: «В «Габале» работает агроном из Англии. Я такого качества полей не видел»

Украинский защитник азербайджанского клуба рассказал о том, как он обживается на новом месте.

Вернидуб: «В «Габале» работает агроном из Англии. Я такого качества полей не видел» / gabalafc.az

Центральный защитник азербайджанской «Габалы» Виталий Вернидуб в интервью журналистам рассказал о своих впечатлениях от новой страны, клуба и инфраструктуры.

Вы впервые играете за рубежом. Уже обосновались?

Потихоньку привыкаю. Азербайджан – страна специфическая, со своим колоритом. Перевезу семью – будет легче, выдохну. Пока живу сам, тяжеловато морально.

В Баку?

Нет, живем в Габале. Когда так совпадает, что нам играть еврокубки, а до того или после – матч чемпионата с бакинской командой, уезжаем в Баку дней на семь-десять. Получается, курсируем между Габалой и Баку. Между ними чуть больше трех часов езды.

Как вам Габала?

Ну маленький город, да. Я ж приехал не городом любоваться, а работать. Для футбола в целом в Габале шикарные условия, инфраструктура очень хорошая.

Все говорят о какой-то потрясающей инфраструктуре в Габале. Можно подробнее?

Во-первых, гостиница, где мы живем. По желанию можно жить в съемной квартире, но какой смысл, если клуб предоставляет классный отель? Во-вторых, тренировочные поля. Я такого качества полей не видел. В «Габале» работает агроном из Англии, который следит за ними. В-третьих, тренажерный зал, бассейн. Для прогресса все есть.

Напомним, что не так давно «Габала» сыграла вничью с ПАОКом в Лиге Европы. Фото – здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров