Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вернидуб: «Верю, что мои игроки пройдут тест «Фейенордом» на отлично»

Наставник «Зари» поделился своими мыслями накануне ответного поединка ЛЕ.

Вернидуб: «Верю, что мои игроки пройдут тест «Фейенордом» на отлично» / sport.mail.ru

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб ответил на вопросы журналистов на предматчевой пресс-конференции перед ответным поединком плей-офф Лиги Европы с нидерландским «Фейенордом».

«Любой матч я считаю по-своему сложным, - цитирует коуча официальный сайт луганчан. - Завтрашний матч будет сложным, ведь мы играем в гостях. Проводим мы эту встречу с очень непростым соперником, очень хорошим европейским клубом. Мне говорили, здесь всегда очень хорошая поддержка фанатов. Но с другой стороны, это тест для наших ребят. Я верю в них, верю в свою команду. Верю в то, что они этот тест пройдут на отлично. Ну, а результат? Конечно, нам нужно забивать для того, чтобы он был положительным. То же самое касается и Фейенорда. Они будут играть при своих зрителях, стараться проявить себя. Они не очень хорошо начали в чемпионате Голландии. 2 раза проиграли, раз выиграли и раз сыграли вничью. Считаю, что матч получится завтра интересным. А кто выиграет – посмотрим после игры.

«Фейенорд» - достаточно хорошая, квалифицированная команда с хорошими игроками. Имеет скорость при атаке. Достаточно грамотно и хорошо обороняется. Состав – сплав опытных и молодых футболистов. Команда достаточно хорошо укомплектована. Чего-то нового я не скажу. Результат первой игры считаю справедливым, а завтра будет завтра.

Что касается потерь, то Виталий Вернидуб выпал ранее. Сейчас добавился Максим Малышев. У него – сотрясение мозга. Игрок получил удар в голову в первом матче с Фейенордом. Думаю, пропустит недели две».

Напомним, что ранее Фред Руттен заявил о том, что «Я уверен, что мы пройдем «Зарю» и будем играть в групповом этапе ЛЕ».

Комментарии 0

Новости партнеров
15:30
Телемагазин
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0