Вернидуб: «Верю, что мои игроки пройдут тест «Фейенордом» на отлично»

Наставник «Зари» поделился своими мыслями накануне ответного поединка ЛЕ.

Вернидуб: «Верю, что мои игроки пройдут тест «Фейенордом» на отлично» / sport.mail.ru

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб ответил на вопросы журналистов на предматчевой пресс-конференции перед ответным поединком плей-офф Лиги Европы с нидерландским «Фейенордом».

«Любой матч я считаю по-своему сложным, - цитирует коуча официальный сайт луганчан. - Завтрашний матч будет сложным, ведь мы играем в гостях. Проводим мы эту встречу с очень непростым соперником, очень хорошим европейским клубом. Мне говорили, здесь всегда очень хорошая поддержка фанатов. Но с другой стороны, это тест для наших ребят. Я верю в них, верю в свою команду. Верю в то, что они этот тест пройдут на отлично. Ну, а результат? Конечно, нам нужно забивать для того, чтобы он был положительным. То же самое касается и Фейенорда. Они будут играть при своих зрителях, стараться проявить себя. Они не очень хорошо начали в чемпионате Голландии. 2 раза проиграли, раз выиграли и раз сыграли вничью. Считаю, что матч получится завтра интересным. А кто выиграет – посмотрим после игры.

«Фейенорд» - достаточно хорошая, квалифицированная команда с хорошими игроками. Имеет скорость при атаке. Достаточно грамотно и хорошо обороняется. Состав – сплав опытных и молодых футболистов. Команда достаточно хорошо укомплектована. Чего-то нового я не скажу. Результат первой игры считаю справедливым, а завтра будет завтра.

Что касается потерь, то Виталий Вернидуб выпал ранее. Сейчас добавился Максим Малышев. У него – сотрясение мозга. Игрок получил удар в голову в первом матче с Фейенордом. Думаю, пропустит недели две».

Напомним, что ранее Фред Руттен заявил о том, что «Я уверен, что мы пройдем «Зарю» и будем играть в групповом этапе ЛЕ».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров