матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вернидуб: «Видно, силенок не хватило»

Наставник не стал ругать подопечных

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб интервью телеканалу «Футбол 1» прокомментировал поражение от «Шахтера» в финале Кубка Украины.

«С нашей стороны были моменты – не забили. Потом пропустили – как обычно, со стандарта. Обидно, что все мячи пропускаем со стандартов.

Где-то, может, надлом произошел, хотя я надеялся, что игра перевернется во втором тайме. Видно, силенок не хватило. Голос сорвал – гнал вперед, но не получилось.

Обидно, досадно, но это наш первый знаковый матч – финал Кубка. Кто бы мог подумать, что мы будем в этом году играть в финале Кубка. Поэтому все равно сделали шаг вперед.

Нужно отдохнуть и готовиться дальше.

Играли против «Шахтера» первым номером, потому что я понимал, что, если мы отдадим с первых минут инициативу, то будет очень сложно. Если бы мы еще и забили, то, думаю, поменяли бы тактику. Наоборот, стали бы играть вторым номером. Это то, что сделал «Шахтер» – забил в первом тайме, а во втором перешел на игру вторым номером».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров