Вернидуб: «Видно, силенок не хватило»

Наставник не стал ругать подопечных

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб интервью телеканалу «Футбол 1» прокомментировал поражение от «Шахтера» в финале Кубка Украины.

«С нашей стороны были моменты – не забили. Потом пропустили – как обычно, со стандарта. Обидно, что все мячи пропускаем со стандартов.

Где-то, может, надлом произошел, хотя я надеялся, что игра перевернется во втором тайме. Видно, силенок не хватило. Голос сорвал – гнал вперед, но не получилось.

Обидно, досадно, но это наш первый знаковый матч – финал Кубка. Кто бы мог подумать, что мы будем в этом году играть в финале Кубка. Поэтому все равно сделали шаг вперед.

Нужно отдохнуть и готовиться дальше.

Играли против «Шахтера» первым номером, потому что я понимал, что, если мы отдадим с первых минут инициативу, то будет очень сложно. Если бы мы еще и забили, то, думаю, поменяли бы тактику. Наоборот, стали бы играть вторым номером. Это то, что сделал «Шахтер» – забил в первом тайме, а во втором перешел на игру вторым номером».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Черкасские Мавпы. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров