Вернидуб: «Во втором тайме некоторые футболисты начали баловаться»

Наставник «Зари» прокомментировал матч против донецкого «Металлурга».

Вернидуб: «Во втором тайме некоторые футболисты начали баловаться» / football.ua

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб в интервью журналистам поделился своим мнением о победе над донецким «Металлургом» со счетом 4:2 в 22-м туре чемпионата Украины.

«Мы опять четыре мяча забили со стандартов. Была хорошая игра, непростой соперник, который умеет играть в футбол. Мы воспользовались своими моментами со стандартов, но и так было достаточно моментов, чтобы забить с игры. Во втором тайме некоторые футболисты начали баловаться, чего ни в коем случае делать нельзя. Должна быть игровая дисциплина.

Видно, что наши ребята немного подуставшие, «Металлург» выглядел свежее. Над стандартами работают все тренеры. «Олимпику» мы забили пять из пяти, сейчас – четыре из четырех. У нас достаточное количество ребят, все хотят играть. Смотрю на их отношение и желание – и стараюсь давать возможность сыграть всем.

Шевченко выглядел очень достойно. Ему чуть не хватило, чтобы вытащить пенальти, а второй мяч – там было сложно выручить, его расстреливали практически со вратарской. Были моменты, когда он выручал. Главное, что он уже сыграл, что его здоровье на уровне».

Со статистикой матча Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров