матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вернидуб: «Возможно, «Легия», как и «Шарлеруа», нас недооценит»

Наставник «Зари» прокомментировал соперника, которого луганчане получили в раунде плей-офф Лиги Европы.

Юрий Вернидуб / zarya-lugansk.com

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб в интервью телеканалу «Футбол 1» поделился своим мнением о польской «Легии», с которой его подопечным предстоит сразиться в раунде плей-офф квалификации Лиги Европы.

«Уже легких соперников не будет, поэтому, считаю, что «Легия» - хороший и сильный споерник. Это матч, который предоставит нам возможность показать наш уровень, посмотреть, готовы ли мы к играм с такими соперниками. Ребята все понимают и приложат максимум усилий, чтобы выглядеть достойно.

«Легия» провела намного больше игр в Лиге Европы и Лиге чемпионов, они - 12-кратные чемпионы Польши. У них намного больше опыта в таких играх, но с любыми соперниками можно играть. Постараемся хорошо изучить эту команду. Очень часто на сборах в Турции играем с поляками, поэтому приблизительно знаем их уровень. Но сборы - это сборы, а тут - намного сложнее.

Я не буду лукавить: будет сложно играть на два фронта, но мы готовы к этому, мы прошли хорошие сборы, мы готовились. Остается выходить на поле и решать поставленные задачи. Надеюсь, что молодежь поможет нам и в чемпионате Украины и в Лиге Европы. Костяк и обойма у нас есть, все будет зависеть от того, как мы провели сборы. А мы их провели отлично.

Дома играть первую игру или на выезде, для меня тут принципиальной разницы нет. Если все получится дома, уже будет намного легче ехать на выезд и играть там. А если наоброт - терять нечего, можно удачно выступить на выезде. Я безразлично к этому отношусь. Главное, чтобы эти игры показали, что мы готовы бросить вызов самим себе. Это для ребят лучший шанс показать себя и раскрыться в Лиге Европы. Они молодые, но, я считаю, чего-то уже доибилсь. Ребята из «Шахтера» растут на глазах, как и вся команда. Будем сражаться и давать бой.

Давления от руководства на команду не будет. Вы сами понимаете, в каком положении мы находимся, где мы играем второй год подряд. Самое главное – показать игру. Это для меня намного важнее и так же думают мои руководители. А то, что «Легия» будет считаться фаворитом – это меня радует, это будет хорошо. Может будет недооцека с их стороны, что случилось и с «Шарлеруа». Бельгийцы - команда высокого уровня, просто была недооценка, а мы этим воспользовались».

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
03:30
Вне игры с Виталием Ротарем
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров