матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вернидуб: «Вполне возможно, что Белый вернется в «Зарю»

Артем Гордиенко продолжает восстановление после травмы

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб прокомментировал товарищеский матч своей команды против «Александрии» (3:1). Также клубной пресс-службе коуч рассказал о ситуации с другими игроками:

- Провели хороший спарринг. «Александрия» - отличный соперник. Сами за себя говорят ее последние результаты. Мы дали сыграть всем ребятам. Кому-то чуть больше, кому-то чуть меньше. Менее 45 минут никто не сыграл.

В первом тайме отыграли хорошо, забили три мяча, пропустили, правда, один. Потом сделали ряд замен. Во втором тайме была равная игра. У нас был шанс забить, они тоже имели такую возможность. Самое важное, что все закончилось без травм.

Ребята играли раскрепощенно, ведь результат над ними не довлел…

В подобных матчах часто так бывает. Самое важное, чтобы ребята понимали это и проводили в таком же ключе игры чемпионата. Смысл чего-то бояться? Нужно идти вперед. Они все умеют и все могут. Полностью в них уверен. Ребята справятся с психологическим давлением и дальше будут показывать хороший футбол.

Наверное всех мы в этой игре увидели на поле, за исключением лишь Артема Гордиенко…

У Артема – рецидив икроножной мышцы. Это было в игре с «Шахтером», где мы его заменили. Надеюсь, что доктор быстро поставит его на ноги и он подойдет к субботней игре.

В игре с «Александрией» был задействован наш экс-защитник Максим Белый…

Пока что генеральный директор клуба в отъезде. Позже я с ним поговорю, поговорим с самим Максом. Если все будет нормально, вполне возможно, что он вернется в «Зарю».

Выходных у ребят не предвидится…

Вы правы. Выходных не будет. Сегодня у нас восстановительные процедуры и начинаем подготовку к игре с луцкой «Волынью». Впереди нас ждет насыщенный график. Игры 20, 23, 26, 3, 6. Скучать будет некогда. Будем давать шанс тем ребятам, которые играют меньше. Они показывают в товарищеских матчах, что могут выходить и играть.

Напомним, ранее Максим Белый заявлял о возможности возвращения в луганский клуб.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
06:30
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров