Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вернидуб: «Я знаю, что у меня прекрасные футболисты. Пусть победит сильнейший»

Главный тренер луганской «Зари» верит, что его команда может выйти в групповой турнир Лиги Европы.

vk.com/zaryaluhansk

Наставник луганской «Зари» Юрий Вернидуб поделился своим мнением относительно повтоорного поединка против «Легии» в раунде плей-офф Лиги Европы:

- Настроение нормальное. Первый тайм мы проиграли 0:1. Тем не менее, все в наших руках и все еще можно изменить. Готовимся к завтрашней игре очень серьезно и постараемся показать, прежде всего, хороший футбол. Хотя прекрасно понимаем, что у «Легии» есть фора. Играем в Варшаве на прекрасном стадионе и при поддержке фанатов соперника. Однако все решается на поле и все рассудит второй тайм нашего матча.

zarya-lugansk.com

- Юрий Николаевич, знаем, что вы очень щепетильно относитесь к просмотру матчей соперника. Смотрели ли игру «Легии» против «Короны» и какие выводы сделали?

- Конечно, смотрел. И ребятам показывали. Интересная была игра. Считаю, что «Легия» владела полным преимуществом и создала немало моментов. Им просто не повезло с реализацией. Плюс Берг сделал незначительную ротацию состава, дал отдохнуть основным футболистам и конкретно готовился к нашему матчу.

- Будет ли завтра играть Андрей Пилявский?

- Он в строю и, возможно, сможет нам завтра помочь. Но это будет завтра, так что давайте не торопить события. Самое важное то, что он здоров и готов к игре.

zarya-lugansk.com

- Есть ли какие-то кадровые проблемы?

- Нет, проблем нет. Единственное – из-за того, что три карточки получил Игорь Чайковский, он не сможет завтра сыграть. Все остальные в строю.

- На кону стоит выход в групповой этап. Какие слова скажете завтра ребятам перед игрой?

- Во-первых: я знаю, что у меня прекрасные футболисты. Они отлично понимают, что нас ждет завтра. В том году, к сожалению, не попали в групповой этап, пропустив мяч на последних секундах в матче против «Фейеноорда». В этом году у нас тоже очень сильный соперник. Будет очень тяжело. Тем интереснее будет завтрашнее противостояние. Пусть победит сильнейший и тот, кто этого больше заслуживает.

zarya-lugansk.com

- «Легия» ведет в счете в один мяч. Какой игры вы ожидаете от соперника?

- Зная «Легию» и их фанатов, которые не дадут им сидеть в обороне, наверняка они пойдут вперед. Нам тоже нельзя отсиживаться, нужно забивать. Тем интереснее будет. Надеюсь, что те, кто придет на игру – не пожалеет.

- Будет ли ваша команда кого-то опекать персонально из футболистов «Легии»?

- Думаю, мы не будем этого делать. Футбол – командная игра и исход не зависит от одного игрока. Главное, чтоб наш механизм нигде не давал сбоя, чтоб играли в ту игру, в которую умеем. Если это получится, то все будет хорошо.

zarya-lugansk.com

Поединок «Легия» - «Заря» состоится в четверг, начало – в 22:00 по киевскому времени.

Комментарии 0

Новости партнеров
19:00
Смешанные единоборства
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345