Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вернидуб: «Заря» планирует подписывать только украинцев»

Наставник луганского клуба прокомментировал подготовку команды к началу нового сезона.

football24.ua

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб рассказал о домашнем втягивающем этапе предсезонной подготовки, сборе в Словении и грядущем старте команды в Лиге Европы, сообщает газета «Команда».

Напомним, в четверг, 25 июня, «Заря» отправилась в Словению на предсезонный сбор.

«Команда получила в этот период достаточную нагрузку, поэтому контрольный матч с «Александрией» был тяжелым для моих подопечных. Игровой готовности у нас еще нет. После перерыва мы дали возможность поиграть тем ребятам, которых подписали. Понятное дело, что новички нашу философию еще не изучили. В общем, есть над чем работать, для чего мы и отправляемся на сбор в Словению.

Мы не хотим возить целые делегации футболистов на просмотр. Возможно, в нашем расположении появятся перспективные игроки, которые помогут нам в будущем, но опять же, привлечь к работе «Заря» планирует только украинцев.

Полномасштабную подготовку мы начнем 26-го числа. Тренировки будут проходить в двухразовом режиме. Определились мы и со спаррингами. 28 июня сыграем с чемпионом Венгрии «Видеотоном». 30-го числа проведем контрольный матч со словенской «Олимпией», 4 июля нашим соперником будет чемпион Сербии «Партизан», на 7-е число мы только ищем оппонента, зато 9-го точно сразимся с берлинским «Унионом». Так что у ребят будет возможность проявить себя.

Где будем проводить еврокубковые поединки? Это зависит не от «Зари». Решение примет только UEFA. Пока что мы, а также наши коллеги из других клубов подали в ФФУ список городов и стадионов, на которых могли бы провести матчи Лиги Европы — это Запорожье, Киев, Днепропетровск и Полтава. Так что ждем вердикта UEFA».

Комментарии 0

Новости партнеров
16:00
Приехали
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345