матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Коломойский: Весь вот этот чемпионат нецелесообразен

Президент днепропетровского «Днепра» испытывает двойственные чувства от футбола в сложнейшие для страны времена.

Игорь Коломойский / tourdnepr.com

Президент днепропетровского «Днепра» Игорь Коломойский признался, что настроение у него совсем нефутбольное, на что влияет сложная обстановка в Украине. Владелец днепропетровской команды отметил, что в июле чемпионат УПЛ можно было и вовсе не начинать.

«Сейчас на счет футбола у меня двойственные чувства. С одной стороны я понимаю, что есть футбол, команды и прочее, но настроение совсем не футбольное. По большому счету, нам первыми в Украине приходится принимать раненых и погибших, а футбол – это праздник жизни. Может быть, жизнь продолжается, но мне кажется, что какие-то вещи надо было отменять или даже весь вот этот чемпионат нецелесообразен. Я думаю в июле надо было и не начинать его вообще».

Поделился своим мнением Коломойский и о Мироне Маркевиче, который проводит первый сезон у руля днепропетровского «Днепра».

«Я всегда считал, что Мирон Маркевич – тренер №1 в Украине (да и не только в Украине) и всегда хотел видеть его в своей команде. Я рад, что сейчас он тренирует «Днепр», но к сожалению, сейчас не лучшее время для украинского футбола».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
02:30
Боевые искусства мира
Новости партнеров
Новости партнеров