матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Вест Хэм» вырывает победу у «Манчестер Юнайтед»

Команды выдали настоящий триллер – 3:2

В матче 35-го тура встречались «Вест Хэм» и «Манчестер Юнайтед». Игра была знаковой для обоих клубов с точки зрения борьбы за Лигу Чемпионов. Кроме того, это последний матч «молотобойцев» на «Болейн Граунд» – «Вест Хэм» со следующего сезона переедет на Олимпийский стадион, а старая арена лондонского клуба будет снесена.

Страсти начали закипать еще до матча: болельщики «Вест Хэма» атаковали автобус «Манчестер Юнайтед», поэтому игра была перенесена на 45 минут.

Матч полностью оправдал ожидания: высочайшие скорости, огромное количество голов, волевая победа одной из команд. Теперь «Вест Хэм» практически догоняет «МЮ» в таблице (отставание составляет одно очко за тур до конца чемпионата).

В Лигу Чемпионов «молотобойцы» квалифицироваться не смогут, так как у «Манчестер Сити» разница голов намного лучше, а по очкам обойти «горожан» уже математически невозможно. Тем не менее, у лондонской команды есть отличные шансы на попадание в Лигу Европы.

По «Манчестер Юнайтед» ситуация следующая: четвертое место только при поражении «Сити» в последнем туре и победе «Юнайтед»; если же «красные дьяволы» допустят осечку в матче против «Уотфорда», они могут упасть на шестое-седьмое место, и не попасть в еврокубки вовсе: если «Ливерпуль» выиграет Лигу Европы, а «Кристал Пэлас» – кубок Англии, через чемпионат в еврокубки выйдет только пять команд.

В общем, вариантов масса, так что последний тур АПЛ будет крайне интересным, хоть чемпион уже и известен.

АПЛ. 35-й тур

«Вест Хэм» – «Манчестер Юнайтед» 3:2

«Вест Хэм»: Рэндолф, Крессуэлл, Огбонна, Рид, Антонио, Пайе (Валенсия, 90), Нобл, Куяте, Лансини (Обианг, 83), Кэрролл, Сако (Томкинс, 84).

«Манчестер Юнайтед»: Де Хеа, Рохо, Блинд, Смоллинг, Валенсия (Янузай, 87), Шнайдерлин (Каррик, 46), Руни, Эррера (Лингард, 83), Марьсяль, Мата, Рэшфорд.

Голы: Сако (10), Антонио (76), Рид (80) – Марсьяль (51, 72)

Предупреждения: Кэрролл – Марьсяль, Эррера, Валенсия

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров