матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вида: «Хачериди, Гармаш и Драгович – главные шутники в «Динамо»

Хорватский защитник считает, что для атмосферы в команде чувство юмора – немаловажный фактор.

fcdynami.kiev.ua

Защитник киевского «Динамо» Домагой Вида рассказал о различиях между Сергеем Ребровым и Раулем Рианчо, а также об изменениях в игре команды.

Кто самый большой шутник в «Динамо»?
— Хачериди, Гармаш, Драгович. Я тоже рядом с ними. Петрович тоже, несмотря на то, что новенький, может подколоть. Каждый может чуть-чуть пошутить. И это очень важно для атмосферы в команде.

Нико Кранчар, вернувшись нынешним летом в «Динамо», сказал, что теперь наконец-то понимает в какой футбол играет команда. За последнее время игра команды сильно изменилась?
— Думаю, да. Когда тренером был Олег Блохин, мы играли в другой футбол. Но это — нормально, когда у каждого человека есть свое мнение, свои взгляды на жизнь и на футбол. У Блохина было свое видение игры. К сожалению, мы так и не смогли показать это на поле. У Реброва совсем другие взгляды на футбол. Сейчас пошла игра, пошли результаты. С каждой игрой мы становимся сильней. Как результат – мы стали чемпионами Украины, играем в Лиге чемпионов.

Какие главные требования у Сергея Реброва к подопечным?
— У каждого игрока есть своя задача. Мы много работаем над тактикой. Все зависит от того, с какой командой мы играем. Если с «Шахтером» или с «Челси», нужно чуть больше закрыться, сыграть компактно. А в чемпионате, когда мы играем с более слабым соперником, знаем, что он будет обороняться в 8 игроков, тогда нужно больше атаковать, и ждать, когда появиться пространство для быстрой атаки.

Сколько обычно длится теоретическое занятие?
— Все зависит от соперника. Я, если честно, не очень люблю слушать теорию. Рауль, например, может долго говорить. Но, конечно, я понимаю, что это идет на пользу команде. Нужно сидеть и молча слушать (улыбается).

Так, а кто, все такие ведет теорию: Ребров ил Рауль Рианчо?
— Они все делают вместе, договариваются между собой. За день до игры на установке больше говорит Рауль, чем Ребров. А уже в день игры, установку делает Ребров.

Кто больше ругает?
— Рауль. Он может и покричать. Он очень эмоциональный человек.

Какой была самая запоминающаяся установка?
— Я люблю больше слушать Реброва. Он меньше говорит. Озвучивает задачу на игру для каждого игрока — и все.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров