Вида: «Мои интересы — играть за «Динамо»

Хорватский защитник опроверг информацию о своем желании покинуть клуб

Защитник киевского «Динамо» Домагой Вида в комментарии официальному сайту клуба опроверг информацию, согласно которой он хочет покинуть команду:

«Обычно я подобные «сообщения» никак не комментирую. У каждого своя работа. Моя работа — играть в футбол, работа журналистов - придумывать новости, чтобы привлекать внимание к себе и своим изданиям. Порой даже приятно бывает — я такой знаменитый и так всем нужен (смеется). Но в последние дни эти слухи начали меня раздражать. Причина проста - никаких переговоров ни с одним клубом я не вёл, не веду и не собираюсь вести.

Все мои интересы - это играть за «Динамо», расти вместе с командой, радовать зрителей яркой игрой, одерживать новые победы и завоевывать трофеи. Поэтому я прошу журналистов, которые придумывают «новости» из собственной фантазии, не называть в них мою фамилию».
 

Ранее сообщалось, что Видой интересуются разные клубы из Европы. В том числе - «Манчестер Юнайтед», чей наставник Жозе Моуриньо был впечатлен игрой Домагоя во время Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров