Вихров: «Матч «Динамо» с «Валенсией» в подвешенном состоянии»

Бывший представитель УЕФА не уверен , что матч состоится в Киеве.

Вихров подтвердил, что «динамовцы» могут лишиться домашнего поединка / zn.ua

Бывший делегат УЕФА Константин Вихров поделился своей точной зрения по поводу вероятного переноса матча 1/16 финала Лиги Европы между киевским динамо и испанской «Валенсии» на нейтральное поле. Вихров не исключает переноса матча даже в другое государство.

«О конкретных действиях УЕФА пока говорить рано, поскольку пока что киевская ситуация с возможным переносом матча «Динамо» — «Валенсия» находится в подвешенном состоянии. Если на территории, где должен проводиться матч, для команды, которая планирует приехать в этот город, существует угроза безопасности, УЕФА вполне может перенести игру на нейтральное поле. Причём не только в другой город в этой стране, но и вообще за пределы государства. И в данном случае речь идет естественно об Украине».

Напомним, ранее появилась информация о вероятномпереносе первого матча, который должен состояться 20 февраля на НСК «Олимпийском». Вихров также подтвердил информацию, согласно которой, оба матча противостояния могут быть сыграны на домашнем стадионе «Валенсии».  

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров