Виллаш-Боаш: «Хочу стать Петром I»

В Санкт-Петербурге состоялась официальная презентация нового главного тренера «Зенита» Андре Виллаш-Боаша.

Замашки у вас, батенька. / fc-zenit.ru

Новый наставник питерского «Зенита» португалец Андре Виллаш-Боаш официально представлен широкой общественности, сообщает официальный сайт клуба. Сеу Виллаш-Боаш не стал прятаться от всевидящих глаз телекамер и ослепляющих вспышек фотоаппаратов, а решил пообщаться с представителями СМИ на специальной пресс-конференции.

«Я получил предложение от руководства «Зенита» на прошлой неделе. Переговоры прошли очень плодотворно. Я увидел высокие амбиции руководства клуба. Они отвечают моим устремлениям и ожиданиям, и мы быстро пришли к соглашению, чему я очень рад».

«Не могу согласиться, что русский менталитет, загадочная русская душа может быть каким-то препятствием. Напротив, она может помочь. Я два дня в Петербурге – это просто фантастика. Я хочу сделать для «Зенита» то же самое, что и Петр I для города».

Стоит также напомнить, что днем ранее, новый клуб португальского специалиста, несмотря на выездную победу над дортмундской «Боруссией» 2:1, прекратил свое участие в Лиге Чемпионов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров