Виллиан не хочет возвращаться в «Металлист»

Нападающий харьковского «Металлиста» Виллиан Гомес хочет остаться в бразильском «Крузейро» после окончания срока аренды.

Виллиан Гомес просит его отпустить. /  jornaldelondrina.com.br

27-летний нападающий «Металлиста» Виллиан Гомес, который выступает в бразильском «Крузейро» на правах аренды, выявил желание остаться в клубе и после истечения контрактного соглашения. В интервью порталу esportes.terra он признался, что хотел бы иметь полноценный контракт с командой из Белу-Оризонти.

«Пробуду ли я здесь до конца своей аренды, до июля, или дольше, - вопрос, который заставляет меня задуматься. У меня есть агенты, которые будут вести переговоры по этому поводу. Надеюсь, что вопрос может быть решен уже в ближайшее время. Для меня полноценный контракт с «Крузейро» будет иметь колоссальное значение», - цитирует Виллиана бразильский портал esporte.band.uol.com.br.

Источник отмечает, что для выкупа контракта игрока «Крузейро» потребуется сумма равная $13 млн.

Напомним, что раньше мы уже сообщали о желании сменить харьковскую прописку аргентинца Себастьяна Бланко, а также о трансфере Хосе Сосы в мадридский «Атлетико». Южноамериканская колония Маркевича тает на глазах.

За «Металлист» Виллиан Гомес сыграл 25 поединков и забил 4 гола.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров