матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Виллиан не хочет возвращаться в «Металлист»

Нападающий харьковского «Металлиста» Виллиан Гомес хочет остаться в бразильском «Крузейро» после окончания срока аренды.

Виллиан Гомес просит его отпустить. /  jornaldelondrina.com.br

27-летний нападающий «Металлиста» Виллиан Гомес, который выступает в бразильском «Крузейро» на правах аренды, выявил желание остаться в клубе и после истечения контрактного соглашения. В интервью порталу esportes.terra он признался, что хотел бы иметь полноценный контракт с командой из Белу-Оризонти.

«Пробуду ли я здесь до конца своей аренды, до июля, или дольше, - вопрос, который заставляет меня задуматься. У меня есть агенты, которые будут вести переговоры по этому поводу. Надеюсь, что вопрос может быть решен уже в ближайшее время. Для меня полноценный контракт с «Крузейро» будет иметь колоссальное значение», - цитирует Виллиана бразильский портал esporte.band.uol.com.br.

Источник отмечает, что для выкупа контракта игрока «Крузейро» потребуется сумма равная $13 млн.

Напомним, что раньше мы уже сообщали о желании сменить харьковскую прописку аргентинца Себастьяна Бланко, а также о трансфере Хосе Сосы в мадридский «Атлетико». Южноамериканская колония Маркевича тает на глазах.

За «Металлист» Виллиан Гомес сыграл 25 поединков и забил 4 гола.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Донбасс - Кременчук. Прямая трансляция
18:40
Новости партнеров