Вице-президент «Динамо» назвал баннер ультрас клуба «позорным инцидентом»

Алексей Семененко выслал в Федерацию футбола Украины объяснительное письмо.

Tribuna.com

Комитет по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований ФФУ потребовал от «Динамо» объяснений по факту присутствия баннера с надписью «ФФУ, наступного разу спалимо вас» на матче Кубка Украины «Динамо» – «Оболонь-Бровар» (5:0), который проходил на НСК «Олимпийский».

В адрес ФФУ пришел ответ от киевского клуба, который был подписан вице-президентом Алексеем Семененко, сообщает официальный сайт ФФУ.

«В ответ на ваше письмо № 58 от 28.10.2015 сообщаем, что с целью исполнения решений комитета о закрытии секторов №21,41,42 и 43 на НСК «Олимпийский» на ближайшем матче «Динамо», указанные секторы были закрыты 27.10.2015 на матче 1/8 финала Кубка Украины «Динамо» – «Оболонь-Бровар». Соответствующая информация была опубликована на официальном клубном сайте.

Кроме того, с лидерами ультрас, которые традиционно размещаются в указанных секторах на матчах с участием нашего клуба, была проведена разъяснительная беседа. А именно, последним было предложено на ближайшем матче не группироваться в одном секторе, а по возможности покупать билеты в разные секторы.

Что касается появления на секторах 59-61 баннера с надписью «ФФУ, наступного разу спалимо вас», информируем, что соответствующие службы клуба проводят тщательное расследование этого позорного инцидента. В данный момент выясняются лица, которые вывесили этот баннер, а также их причастность к фанатскому движению нашего клуба.

Тем не менее, мы уверяем ФФУ в своем уважении, а также в отсутствии со стороны болельщиков «Динамо» любых агрессивных намерений относительно Федерации футбола Украины».

ffu.org.ua

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров